Интернет-магазин MagazinWeb

Файл Call of Duty 2024, намекающий на возможное раскрытие информации, был обнаружен в обновлении Modern Warfare 3 – IGN

Это может произойти раньше, чем мы думаем.

Автор: Тейлор Лайл Опубликовано: 1 мая 2024 г., 19:15

Хотя Xbox возможно, в следующем месяце состоится цифровая презентация, полностью посвященная следующей игре Call of Duty; похоже, Activision может выпустить следующую игру раньше, поскольку разработчики данных обнаружили информацию, указывающую на то, что анонс может состояться в этом месяце.

Как заметил CharlieIntel, разработчики данных обнаружили ссылки на “s3_cerberus_reveal” в файлах игры Call of Duty: Warzone. Хотя у Call of Duty этого года нет официального кодового названия, компания опубликовала тизерное изображение с логотипом оранжевого трехголового волка во вчерашнем анонсе Xbox Games Showcase.

Хотя официального публичного объявления сделано не было, появилось множество сообщений и предположений о следующих играх Call of Duty. В нескольких сообщениях утверждалось, что в этом году Call of Duty будет называться Black Ops V, а Treyarch выступит в качестве ведущего разработчика. В отчете, опубликованном Windows Central в прошлом году, издание утверждало, что предстоящая игра Call of Duty будет иметь “нюансированное” повествование о войне в Персидском заливе и покажет глобальные политические последствия событий Balck Ops: Cold War 2020 года.

Эта новость появилась на следующий день после того, как Microsoft объявила о проведении презентации игр для Xbox в воскресенье, 9 июня. Ожидается, что компания поделится обновлениями и анонсами игр, которые появятся на консолях Xbox в ближайшие месяцы или годы. Сразу после презентации Xbox Games Showcase компания объявила, что у нее будет отдельный канал, посвященный неанонсированному проекту.

Независимо от того, когда будет анонсирована следующая игра Call of Duty, фанатам не придется слишком долго ждать ее выхода. Что касается даты выхода следующей игры Call of Duty, то вчера The Verge сообщила, что во второй половине 2024 года компания выйдет на Xbox One, а выход следующей игры Call of Duty намечен на конец октября.

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.