Интернет-магазин MagazinWeb

Говорят, что тактовая частота портативного режима Nintendo Switch 2 “Безумно низкая” для увеличения времени автономной работы – Слухи – IGN

Nintendo пока официально не рассказала о своей следующей консоли.

Автор: Майкл Крипп Опубликовано: 1 мая 2024 г., 18:41

NintendoСледующая консоль, которую фанаты окрестили Switch 2, будет иметь некоторые изменения, которые потенциально улучшат время автономной работы, если верить новым слухам.

Последние подробности о том, как компания Mario может справиться со своим следующим поколением консолей, появились в беседе между YouTube-каналом Moore’s Law Is Dead и создателем контента The Phawx в подкасте Broken Silicon. Объясняя, что они ожидают от новой технологии возможности трассировки лучей на уровне Xbox Series S, в Moore’s Law Is Dead подразнили, что они слышали, что Switch 2 будет “работать быстрее, чем мы ожидаем” в состыкованном режиме, но “в отстыкованном режиме его тактовая частота будет безумно низкой”.

NINTENDO SWITCH 2 МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ В ОТСТЫКОВАННОМ СОСТОЯНИИ. ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО NINTENDO.

Они добавляют, что цель этой стратегии – продлить время автономной работы игроков при игре на ходу, что на одну жалобу больше, чем у нескольких поклонников Nintendo, которые жаловались на оригинальный Switch. Phawx еще больше развивает эту потенциальную стратегию, предполагая, что Nintendo заинтересована как в увеличении времени автономной работы, так и в вентиляторе с низкой частотой вращения.

Несмотря на то, что у Nintendo есть немало взрослых поклонников, Switch оказался чрезвычайно популярным среди более молодая аудитория, и мы, вероятно, увидим ту же тенденцию и с Switch 2. Именно из-за этого Nintendo, возможно, создает устройство, которое не слишком легко перегревается, когда дети оставляют консоль валяться без дела.

Для любителей игр это означает, что, как и в оригинальном Switch, игры будут выглядеть и запускаться лучше в закрепленном режиме. Отстыковавшись, все может оказаться не столь впечатляющим, но вы, по крайней мере, сможете наслаждаться возможностями Nintendo в течение более длительного периода времени.

Для справки, в 2018 году мы отмечали, что оригинальный коммутатор обеспечивал от 2,5 до 6 часов автономной работы без подзарядки. С выпуском новых моделей в 2019 году этот срок службы был увеличен до 9 часов, при этом OLED-модель проработала примерно столько же времени, прежде чем потребовалась подзарядка.

Какие игры вы хотели бы увидеть на Nintendo Switch 2?

Metroid Prime, 4 Легенды о Покемонах: ZAMario Kart, 9 новых игр серии Super Mario и новая игра Super Smash Bros.Новая вечеринка с Марио, Новая игра Donkey Kong, Новая игра Legend of Zelda, Результаты ответов на вопросы

Подробности о возможностях Switch 2 – это не первые слухи, которые распространяются о новой консоли Nintendo. Другие предположительно просочившиеся подробности предполагают, что устройство будет оснащено магнитными версиями Joy-Cons и, возможно, даже позволит игрокам использовать свои старые контроллеры. Если верить этим недавним слухам, вы также сможете наслаждаться физическими и цифровыми играми на Switch 2.

Имейте в виду, что лучше всего свести ожидания к минимуму до тех пор, пока Nintendo не будет готова представить официальную версию. информация о его следующей консоли. Чтобы узнать больше о том, что в конечном итоге может стать Switch 2, вы можете прочитать все, что мы знаем о следующей консоли компании.Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Не забудьте подписаться на него в Twitter. @MikeCripe.