Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян, возможно, только что сделала самую короткую стрижку в своей жизни

Kim Kardashian might have just gotten her shortest haircut ever

О, и у нее теперь розовые волосы.

В последнее время я много думаю о Ким Кардашьян. Сейчас сезон Met Gala, и основательница Skims всегда делает что-то интересное на красной дорожке, например, перекрашивает волосы в платиновый цвет накануне мероприятия 2022 года и надевает актуальное платье Мэрилин Монро с надписью “Happy Birthday” или закрывает все лицо черным платьем от Balenciaga наносите маску на всю ночь. Учитывая, что до гала-концерта 2024 года осталось меньше недели, я внимательно слежу за Кардашьян в поисках возможных намеков на ее предстоящий образ, и, возможно, она… обрезала все свои волосы?

Давайте начнем с того, что это большое “Может быть” с большой буквы М. Кардашьян носит много париков и наращенных волос, чтобы изменить свой образ, так что стрижка до подбородка, которой она поделилась в Instagram, могла бы стать настоящим прорывом. парик. Но это могло бы быть и реальностью, и для звезды это было бы грандиозной переменой, как раз к выходу в свет. На фотографиях Кардашьян позирует в полностью черном наряде, включая сапоги Balenciaga до бедра, с ее фирменных темных волос нигде не было видно. У нее очень короткие волосы — возможно, самые короткие из всех, что мы когда-либо видели? — влажные, они зачесаны назад и едва касаются подбородка. Это не совсем пикси, скорее “бикси” в стиле 90-х. О, и он тоже пастельно-розовый.

Всего два дня назад Кардашьян снова стала ледяной платиновой блондинкой с оттенком темных корней, и я была уверена, что в “Метрополитен” она будет блондинкой. Это могло бы объяснить переход на нежно-розовый цвет и более короткую длину; обесцвечивание волос почти до белизны – это тяжелый процесс для волос, и иногда приходится жертвовать длиной в пользу цвета. (Спросите меня, давнюю платиновую блондинку, откуда я это знаю; однажды мне пришлось перекраситься в розовый по схожей причине.)

Видеть Кардашьян с такой короткой стрижкой, безусловно, шокирующе, учитывая, что она предпочитает более длинные волосы, но это придает в ней есть резкость и выдержка, которые действительно работают, особенно при минимальном макияже. Появится ли короткая стрижка на красной дорожке Met Gala – это большой вопрос на данный момент, но я скрещиваю пальцы, чтобы она сохранилась.

Эта функция изначально появилась в Allure.