Интернет-магазин MagazinWeb

“Мятежная Луна” – Режиссерская Версия Первой Части, Похоже, Получит Новое Название Вместе С Рейтингом R – IGN

Ожидайте “жестокого, кровавого насилия и запекшейся крови”.

Автор: Адель Анкерс-Рейндж Добавлено: 1 мая 2024 г., 17:48

Режиссерская версия фильма “Мятежная Луна – Часть первая: Дитя огня”, похоже, получила новое название и официальный рейтинг R в преддверии выхода на Netflix.

Первая часть Научно-фантастическая сага Зака Снайдера появилась на сайте кинорейтингов с альтернативным названием “Мятежная Луна – Глава первая: Чаша крови”, предложенным режиссером. Он также получил рейтинг R за “жестокость, кровавое насилие и запекшуюся кровь, сексуальное содержание, графическую обнаженность и язык”, в отличие от рейтинга PG-13 оригинального релиза.

Снайдер дразнил R-режиссерская версия “Мятежной Луны” уже довольно давно пользуется повышенным рейтингом, но это первое официальное подтверждение того, что MPAA признало ее достойной “R”. Ранее режиссер говорил, что расширенная, более взрослая версия “веселая и подрывная, потому что R-научно-фантастических фильмов с таким рейтингом “не должно быть”.”

“Каждый из них примерно на час длиннее оригинала, [версии] PG-13,&он рассказал “Минитменам” о сокращениях режиссера. “Так что будет приятно провести эти шесть часов вместе. Вы, конечно, можете сделать перерыв. Это, возможно, более захватывающий опыт. Я заинтересован в том, чтобы люди видели это именно так. Фильм очень взрослый, у него очень высокий рейтинг.”

“Мятежная Луна” – Часть первая: Дитя огня – не был хорошо принят критиками и зрителями, когда вышел на экраны. в 2023 году. На сайте Rotten Tomatoes фильм набрал 21% голосов критиков, и все рецензенты сошлись во мнении, что визуальной привлекательности фильма недостаточно, чтобы компенсировать сюжетную линию, состоящую из различных научно-фантастических/фэнтезийных тропов.”

Мятежная Луна – Часть первая: Галерея “Дитя огня”

42 изображения

Снайдер признался, что его фильмы “всегда очень противоречивы”, поэтому он уже предвкушает реакцию на режиссерские версии “Мятежной луны”. потому что, по его собственным словам, это “совсем другое дело” и включает в себя “всю ту кровавость, грубость, наготу, насилие и безумный секс”, которые изначально были опущены.

“Мятежная Луна” – Часть первая: “Дитя огня” и “Мятежная Луна – часть вторая: “Дарящий шрамы” – в настоящее время транслируются на Netflix, а режиссерские работы выйдут этим летом.

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.