Интернет-магазин MagazinWeb

Наземные Транспортные Средства Наконец-То Прибывают В Старфилд, Но Мы Не Знаем, Когда Они Прибудут

Через восемь месяцев после запуска игры Bethesda объявила, что наземные транспортные средства в настоящее время находятся в разработке.Недавно анонсированное майское обновление Starfield – грандиозное обновление, улучшающее качество жизни, – выйдет в эфир 15 мая, но это далеко не единственное, чего с нетерпением ждут поклонники Starfield. В видеоролике на YouTube, посвященном новому обновлению, Bethesda также сообщила, что наконец-то появилась еще одна долгожданная функция: транспортное средство, которое позволит игрокам передвигаться по поверхности более чем 1000 планет в игре.

“Команда работает над нашим первым наземным транспортным средством, чтобы вы могли кататься по планетам”, – рассказал ведущий креативный продюсер Тим Лэмб в конце видео. “Очевидно, что мы [также] работаем над новыми квестами и масштабным дополнением Shattered Space”.

Starfield был запущен в сентябре 2023 года, и игрокам не были доступны транспортные средства (или инопланетные маунты), которыми они могли бы воспользоваться при путешествии по многочисленным планетам игры. В то время игровой директор Тодд Ховард (Todd Howard) указывал, что бустеров – устройств, похожих на реактивные ранцы, которые можно найти по всей игре, – должно быть достаточно, чтобы доставить игроков туда, куда они хотят.

“Когда вы создаете транспортные средства, это меняет игровой процесс”таким образом, сосредоточившись, как только вы приземляетесь на свой корабль, вы уже идете пешком, это позволяет нам по-настоящему – для игроков – создать впечатление, что мы знаем, как быстро они все видят”, – сказал Говард Forbes вскоре после запуска игры.Подробностей немного, но в видео есть короткий ролик, в котором разработчик проводит тест-драйв наземного транспортного средства.

Однако для игроков, похоже, пакеты улучшений просто не подходят, и официальный субреддит игры заполнен запросами на марсоход или ездовое животное, чтобы сделать путешествие по планете менее обременительным.

Хотя видео с майским обновлением от Bethesda подтвердило, что транспортные средства находятся в разработке, и даже показало короткий ролик, в котором разработчик разъезжает на одном из них, Лэмб не сообщил никаких дополнительных подробностей о самих транспортных средствах или о том, когда они могут появиться в игре. Транспортные средства не будут включены в майское обновление, так что, возможно, они появятся вместе с дополнением Shattered Space, которое выйдет осенью этого года.