Интернет-магазин MagazinWeb

Некоторые из самых популярных модов для Fallout 4 понижают качество игры, чтобы пропустить обновление следующего поколения – IGN

Гайка от пистолета.

Автор: Уэсли Ин-Пул Опубликовано: 1 мая 2024 г., 12:38

Обновление следующего поколения для Fallout 4. запуск был затруднен, но больше всего проблем возникло у игроков в постапокалиптическую ролевую игру Bethesda для ПК. Теперь некоторые из самых популярных модов для Fallout 4 позволяют игрокам “понизить” версию игры до уровня, предшествующего обновлению.

Обновление для Fallout 4 для ПК изменило ряд важных, давно работающих модов для игры, включая Fallout 4 Script Extender (F4SE), который сам по себе используется многими другими модами для обеспечения совместимости. Самой заметной потерей патча стал долгожданный мод Fallout London. Его разработчики были вынуждены отложить выпуск мода всего за несколько дней до его выхода из-за опасений, что обновление следующего поколения нарушит его, и так оно и оказалось.

Какая игра Fallout была лучшей в истории?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Смотрите результаты

Как сообщает VG247, некоторые из самых популярных модов для Fallout 4 за последние две недели позволяют игрокам вернуть игру в состояние, существовавшее до обновления. Например, обновление Fallout 4 от Zerratar восстанавливает совместимость с модами в вашей игре, позволяя пользователям быстро вернуть Fallout 4 к версии до следующего поколения, чтобы продолжить использовать моды, использующие F4SE и Buffout. “Простая, автоматизированная и доступна в двух версиях в соответствии с вашими настройками”, – говорится в официальном объявлении. На момент публикации этой статьи Fallout 4 Downgrader был скачан 34 951 раз с сайта Nexus Mods.Обновление Fallout 4 от Zerratar. Автор изображения: Nexus Mods.

Аналогично, мод для обновления следующего поколения STEAM – Skip от Bilago заставляет Steam думать, что ваша игра обновлена, “так что вы можете использовать свои моды со спокойной душой”. Это видео было скачано 23 685 раз.

Пока игроки в Fallout 4 на ПК борются с модами, в конце туннеля забрезжил свет. Создатель F4SE за последний день выпустил “очень раннюю” сборку для тестирования, которая, как мы надеемся, позволит этому важному моду работать с последней версией Fallout 4. Работа над этим продолжается, и создатели Fallout London, без сомнения, внимательно следят за этим.

Влияние всего этого на Fallout 4 в Steam, по крайней мере, неоднозначно. Последние отзывы пользователей “в основном положительные”, по сравнению с “очень положительными” в целом. Большая часть негативной реакции связана с влиянием обновления следующего поколения на моды. Игроки на ПК поставили под сомнение ценность патча, поскольку в нем отсутствуют значимые изменения. Как бы то ни было, число игроков в Fallout 4 стремительно растет, чему способствует ошеломительный успех телешоу Fallout TV Prime Video. По данным SteamDB, в Steam одновременно играли 187 468 игроков, что является самым высоким показателем с конца 2015 года.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.