Интернет-магазин MagazinWeb

Николь Кидман доказывает, что миндальный френч-маникюр можно носить и с короткими ногтями

Nicole Kidman proves that the almond French mani can also be worn with short nails

Как носить популярную длину ногтей летом 2024 года

Николь Кидман переживает эпоху экспериментов в сфере красоты. Недавно она продемонстрировала короткую стрижку в стиле супер-блонд на закулисных снимках своей рекламной кампании Balenciaga. Хотя на выходных она вернулась к длинным волосам, но все равно приобрела более золотистый оттенок клубничного блонда, чем мы видели в последнее время.

Теперь она также вдохновляет на создание новых ногтей.

Когда речь заходит о любимой форме ногтей поколения Z, миндалевидные ногти всегда выигрывают. Хейли Бибер и Кендалл Дженнер уже стали ее поклонницами, тем более что такую форму можно сочетать практически с любым дизайном ногтей.Но где часто не хватает вдохновения для маникюра в социальных сетях, так это на коротких ногтях миндалевидной формы. Так было до сих пор, поскольку Николь только что доказала, что форма ногтей подходит для любой длины.

Посмотрите на Николь Кидман с миндалевидными французскими ногтями здесь

Классика, элегантность, современность – все эти описания (и не только) соответствуют действительности, когда вы взгляните на последний маникюр Николь Кидман.

На 49-м ежегодном гала-концерте AFI Lifetime Achievement Awards, который состоится 27 апреля в театре “Долби” в Лос-Анджелесе, актриса надела блестящее платье с золотыми пайетками.

<ширина iframe="600" height="650" src="https://instagram.com/p/C6SqnKNuiYH/embed /" frameborder="0" allowfullscreen="true">

Уже на следующий день Николь Кидман продемонстрировала, что этот классический маникюр действительно является идеальным выбором для любого случая. Выступая с докладом, она была одета в полупрозрачный наряд с ярким белым воротничком, а ее миндалевидные ногти с французским маникюром также выглядели подобранными специально для этого модного мероприятия.

Форма и длина ногтей определенно могли быть тому причиной.

Nicole Kidman proves that the almond French mani can also be worn with short nails

Getty Images

Миндалевидные ногти: как сочетать форму ногтей с короткими ногтями

Знаменитый нейл-мастер Туи Нгуен стоит за Николь Новый универсальный маникюр Кидман. Для ногтей обладательницы премии “Оскар” она выбрала сочетание, которое редко можно увидеть: короткие и миндалевидные, вместо длинных и квадратных.

В остальном образ остался верен традиционному френчу: базовый тон – телесно-розовый и довольно широкие белые кончики ногтей.Но что же делает ноготь миндалевидной формы таким особенным? Для создания такого образа ногти подпиливают по бокам, сужая к концам, чтобы создать естественный изгиб на кончиках.

Долгое время популярность миндалевидных ногтей падала, поскольку считалось, что благодаря им пальцы на коротких ногтях выглядят шире. Как искусно показывает Николь Кидман, это не может быть дальше от истины.

Версия этой статьи первоначально появилась на Glamour Germany.