Интернет-магазин MagazinWeb

Nordstrom представила Новейший Дизайнерский Поп-ап в Нью-Йоркском Магазине

На третьем этаже магазина Erdem есть всплывающее окно, в котором представлены эксклюзивные для Nordstrom вещи и весенняя коллекция 2024 года.  

Nordstrom Unveils Latest Designer Pop-up At NYC Store

Интернет-магазин Erdem в Nordstrom.

В среду компания Nordstrom представила последнюю дизайнерскую коллекцию флагманского бренда в Нью-Йорке – британского дизайнерского лейбла Erdem, которая будет доступна в магазинах до конца июня. 2.

Во всплывающем окне Erdem, расположенном на третьем этаже дизайнерского дома, представлена весенняя коллекция подиума 2024 года и капсула из семи предметов. коллекция эксклюзивна для Nordstrom. В коллекции, состоящей исключительно из хлопка, представлены два стиля: античный синий и античная роза. Цены варьируются от 745 до 1395 долларов.

Предыдущие дизайнерские всплывающие окна Nordstrom создавались Дж.У. Андерсоном, Коперни, Дрисом Ван Нотеном. и Джил Сандер, среди прочих.

“Эрдем – дизайнер, который всегда оставался верен своему художественному видению и приверженности изучению традиций и наследия с помощью “сложные, искусные детали”, – говорит Рики Де Соле, директор по женской моде Nordstrom. “Его весенняя коллекция была вечной одой замечательной женщине и прославлением английской романтики и наследия. “Это было одно из его лучших шоу”, – сказала она.

Nordstrom Unveils Latest Designer Pop-up At NYC Store

Платье-рубашка Erdem с цветочным принтом античного синего цвета, эксклюзивно для Nordstrom.

Эрдем выбрал Дебору, покойную герцогиню Девонширскую, в качестве своей последней музы для весенней коллекции. Платья с пышной юбкой и выпускные платья в стиле 50-х годов были сшиты из тюля и ткани в цветочек и выглядели так, как будто их сшили из штор, пишет WWD в обзоре коллекции. Есть также эффектные пальто-накидки в стиле пэчворк (сшитые из ткани, полученной от Chatsworth), а также фамильные драгоценности и броши в виде стрекоз, украшающие корсажи платьев на бретельках или просторных слипдрессов.

Герцогиня питала страсть к сельскому хозяйству, курам и Элвису. Ее любимые цыплята изображены во всплывающем окне в виде 3D-моделей в натуральную величину.

Nordstrom Unveils Latest Designer Pop-up At NYC Store

За кулисами выставки Erdem, весна 2024 года.

Компания De Sole заявила, что они решили дополнить свой весенний ассортимент Erdem капсулой эксклюзивных изделий, которые черпают вдохновение в красоте природы и ее уникальности. стремление путешествовать. Она сказала, что, поскольку бренд известен “исключительными тканями, замысловатыми деталями и фирменными цветочными принтами викторианской эпохи,” коллекция продолжает традицию “ выпуская сарафаны, которые пробуждают страсть к путешествиям.”

Коллекция ориентирована на покупателей, которые ищут платья для особых мероприятий (например, для гала-концерта Met gala в следующий понедельник вечером) и тех, кто собирается в отпуск этим летом, сказала она.

“Эрдем придает всему индивидуальный подход, ” – сказал Де Соле. “Там&#с глубоким чувством преемственности – того, что передается, изменяется и обновляется каждым поколением”, – добавила она

Nordstrom Unveils Latest Designer Pop-up At NYC Store

Платье на бретелях с цветочным принтом от Erdem, эксклюзивное для Nordstrom.

Компания De Sole ожидает, что бестселлерами станут “легкие летние платья ” и “на подиуме обязательно должны быть такие как разделенное пальто Barbour.”

Эрдем Моралиоглу, креативный директор и основатель Erdem, сказал, что Nordstrom является надежным партнером, и он работает с компанией уже 13 лет, начиная со своей весенней коллекции 2011 года.

Он сказал, что капсула состоит из семи предметов, включая платья, юбки и рубашки. “ Я использовал принт в виде старинных роз из моей весенне-летней коллекции ’24 для показа на подиуме, вдохновленный моими исследованиями в Chatsworth и архивными ситцевыми тканями, которые я там обнаружила.”

Некоторые фрагменты старинной ткани были переработаны в изделия для показа на подиуме. “ Коллекция отражает идею родословной, преемственности и наследия, ” – сказал он.

“ Я думаю, это всегда замечательно, когда у тебя есть возможность создать что-то совершенно особенное и сделанное на заказ для того, кто с вами работали очень долгое время”, – сказал он.