Интернет-магазин MagazinWeb

Новая драма, основанная на леденящей душу реальной истории, поднимается в чартах потокового вещания Netflix, и зрители называют ее обязательной к просмотру

Документальная драма основана на шокирующем деле о реальном преступлении

Новая драма Netflix о реальном деле об убийстве стремительно поднялась в рейтинге стримеров, оставив зрителей в полном шоке от ее содержания. Леденящий душу сериал “Дело Асунты”, основанный на шокирующем убийстве маленькой девочки в 2013 году, появился на сайте 26 апреля и с тех пор стремительно поднялся в топ-10 Netflix. В настоящее время сериал занимает второе место в мире после британской драмы о сталкерах “Олененок”, которая также основана на реальных событиях. Согласно Tudum, “Дело Асунты” является неанглоязычным телешоу номер один на сайте и набрало ошеломляющие 5,4 миллиона просмотров, зафиксированных 28 апреля.

Зрители потеряли дар речи из-за того, что переосмысливающие, неспособные понять то, что они видят. “Из-за дела Асунты я не спал всю ночь, просто задаваясь вопросом, какого черта мы должны делить планету с людьми, которые творят такое ужасное дерьмо”, – написал один из зрителей в Твиттере, в то время как другой добавил: “Дело Асунты выбило меня из колеи”.

Официальный синопсис от Netflix гласит: “21 сентября 2013 года Росарио Порту и Альфонсо Бастерра сообщили об исчезновении своей дочери Асунты, чье тело было найдено несколько часов спустя рядом с дорогой в окрестностях Сантьяго-де-Компостела. Полицейское расследование вскоре выявляет улики, которые указывают на Росарио и Альфонсо как на возможных исполнителей преступления. Новость потрясла город и даже страну. Что могло заставить двух родителей покончить с жизнью своей дочери? Что скрывается за этой идеальной семейной фотографией?”

Автором сценария и продюсером шоу является Рамон Кампос, а главные роли в нем исполнили Кандела Пьетильда и Тристан Уллоа в роли родителей Росарио Порто и Альфонсо Бастерра.

<внимание: следующие факты могут испортить впечатление от сериала.  

Сериал “Реальная история”

Основан на реальной и очень печальной истории убийства 12-летней испанской девочки китайского происхождения по имени Асунта Йонг Фанг Бастерра Порту. Асунта была убита и найдена в Тео, Испания, 22 сентября 2013 года, всего за несколько дней до своего тринадцатилетия, что положило начало широкомасштабному расследованию, известному как дело Асунты Бастерры. Было установлено, что она умерла от удушья, и при дальнейшем расследовании было установлено, что в день ее смерти ей была дана передозировка таблеток.