Интернет-магазин MagazinWeb

Новые Рендеры Google Pixel 8a Демонстрируют пятый цвет Корпуса, цены также изменились: Отчет

Согласно отчету, Google Pixel 8a может получить корпус в новой коралловой цветовой гамме.

Google Pixel 8a New Renders Showcase a Fifth Case Colour, Prices Tipped Too: Report

Google Pixel 8a может быть запущен в этом месяце

Реклама

Google Pixel 8a – это по слухам, он дебютирует на ежегодной конференции Google I/O, которая состоится 14 мая. По мере приближения ожидаемой даты запуска в Сети появляется все больше информации о преемнике Pixel 7a. Информатор поделился новыми изображениями корпусов для телефонов Pixel, которые будут представлены в пятом цветовом варианте. С другой стороны, считается, что смартфон будет выпускаться только в четырех цветовых вариантах. В другом отчете также подчеркивается, что цены на телефоны в США, возможно, не вырастут в этом году.

Информация о цветовых вариантах поступила от информатора @MysteryLupin, который также поделился предыдущими фотографиями, демонстрирующими телефон в четырех цветах — черном, бежевом, синем и зеленом. Во вторник он опубликовал еще один набор рендеров в X (ранее известном как Twitter), где можно увидеть корпуса телефона. Но на этот раз нас ждет сюрприз.

Появилась дополнительная пятая цветовая гамма – кораллово-розовая, которая не была включена в предыдущие рендеры. Несмотря на то, что такое развитие событий вызывает удивление, не исключено, что Google может пойти по стопам Apple и выпустить Pixel 8a кораллового цвета позже в этом году, когда смартфон достигнет середины срока годности.

Теперь о цене. В новом отчете Smartprix утверждается, что цена на Google Pixel 8a в США не вырастет, и смартфон будет доступен по цене 499 долларов (примерно 41 600 рупий) за вариант с 128 ГБ встроенной памяти и 599 долларов (примерно 50 000 рупий) за вариант с 256 ГБ. Для тех, кто живет в США, это может оказаться выгодным приобретением, поскольку ожидается, что новый телефон Pixel будет значительно обновлен при сохранении прежней цены.

В том же отчете также прогнозировалось, что цены на смартфон в Индии могут начинаться с 44 999 рупий на основе по образцу прошлого года. В прошлом году Pixel 7a продавался по цене, несколько превышающей фактическую стоимость конвертации валюты. Обычно это делается для компенсации дополнительных сборов и налогов в стране.

  • Возможно, скоро вы увидите список контактов, которые недавно были в сети в WhatsApp: Сообщить
  • В Индии скидки на Redmi Note 13 серии 5G: Смотрите новые цены

На основе предыдущего ожидается, что Google Pixel 8a будет оснащен чипсетом Google Tensor G3 и получит обновления для системы безопасности за семь лет. Также, по слухам, он оснащен OLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц и всеми новыми функциями искусственного интеллекта, которые были представлены в серии Pixel 8.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который можно купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.