Интернет-магазин MagazinWeb

Новый реалити-сериал Ким Кардашьян “Калабасас” не похож на ее обычную сумку

Kim Kardashian's new reality TV series, Calabasas, doesn't sound like her usual bag

Фильм основан на книге об этом городе, и если бы Вы жили Здесь, То Уже были бы знамениты. Эмма Робертс выступит сопродюсером.Ким Кардашьян продолжила свой путь в мир кино и телевидения, заключив контракт с Netflix на создание сериала под названием “Калабасас”, названного в честь города, который ее семья прославила своими различными реалити-шоу и роскошными особняками.Телешоу будет проходить в городе, любимом Кардашьян, и будет основано на “Если бы ты жила здесь, то уже была бы знаменитой” Виа Блейднер, которая рассказывает историю 16-летней девочки-католички Виа, которая переезжает со своей семьей со Среднего Запада в Калабасас, штат Калифорния, и видит, как ее жизнь меняется на ее глазах.Интересно, что Ким будет сопродюсером сериала с Эммой Робертс, после работы с ней над “Американской историей ужасов”, а также с создательницей “Милых обманщиц” И. Марлен Кинг, которая будет адаптировать книгу. для экранизации и в качестве шоураннера.

Автор Виа Блейднер описала свою книгу как “сборник историй о детстве в долине Сан-Фернандо”.“Если быть более точным, то это о том, что я увидела в средней школе Калабасас, государственной школе, расположенной в самом центре Лос-Анджелеса, о странностях знаменитостей и типичной заурядной пригородной скуке”, – говорит она. “И нитью, которая связывает все это воедино, является Интернет и то, как он ”воспитал” поколение Z”.

В книге рассказывается о сообществе влиятельных людей, миллионеров и детей-звезд в Калабасасе, а также о влиянии клана Кардашьян на этот район и более широкая культура. Мы пока не знаем, насколько широко семья Кардашьян будет представлена в шоу, но вот что мы знаем на данный момент.

Сюжет о Калабасасе

Редакция Deadline описала сериал как “в духе ”The O.C.“ и “Беверли-Хиллз, 90210”. Краткое содержание фильма гласит: “Калабасас рассказывает о Виа, 16-летней девушке. защищенная девочка-католичка со Среднего Запада, чей мир переворачивается с ног на голову, когда ее семья переезжает, и она вынуждена перевестись в стремительный мир средней школы Калабасас, где все не так, как кажется, и где каждый пытается быть кем-то другим. Это место, где сбываются мечты… но не без сложностей, а иногда и непредвиденных последствий”.

Калабасас актерский состав

Кастинг на телешоу еще не объявлен – смотрите это место. Но мы прогнозируем появление множества новых молодых талантов в составе калабасасских старшеклассников. Мы любим подростковые драмы.

“Калабасас” дата выхода

Поскольку производство еще не началось, нам неизвестно, когда сериал выйдет в прокат, но мы обязательно сообщим об этом эту статью, как только мы узнаем.

Трейлер фильма “Калабасас”

Трейлера пока нет! Мы дадим вам знать, как только это изменится.