Интернет-магазин MagazinWeb

Облачные команды Google используют блокчейн Sui для улучшения Web3 и искусственного интеллекта в передовых технологических инициативах

Sui надеется привлечь внимание к своей экосистеме в целом и к нативному токену, представленному как SUI, благодаря партнерству с Google Cloud.

Google Cloud Teams with Sui Blockchain to Improve Web3, AI in Advanced Tech Initiatives

Google наращивает усилия по расширению своих услуг для сообщества Web3

Реклама

В настоящее время технологический сектор в целом переживает бум, и Web3, основанный на блокчейне, выходит на рынок по всем вертикалям. Недавно Google Cloud объединился с блокчейн-платформой Sui уровня 1 для интеграции блокчейн-решений с искусственным интеллектом (ИИ) и другими технологическими инициативами. В рамках этого партнерства Google делает еще один шаг в продвижении инноваций Web3 на глобальном уровне. В то время как Google Cloud уже пользуется популярностью в технологическом секторе, платформа Sui была создана компанией Mysten Labs для продвижения технологий Web3 в массовом порядке.

Теперь, когда Google Cloud и Sui заключили партнерские отношения, обе компании планируют работать над повышением безопасности и масштабируемости Web3-приложений на базе искусственного интеллекта. Что касается Sui, то платформа надеется привлечь внимание к своей общей экосистеме и нативному токену, представленному как SUI, благодаря партнерству с Google Cloud.“Передовая блокчейн-технология Sui и стремление к удобству взаимодействия с пользователями делают их ценным партнером для создания преобразующих приложений, которые могут быть легко использованы разработчиками Web3 и Web2”, – сказал Амит Завери, вице-президент, генеральный менеджер и глава платформы Google Cloud, в официальном заявлении. заявление.

В последние дни Mysten Labs разработала новый инструмент аудита кода, основанный на искусственном интеллекте. Этот инструмент использует возможности Google Cloud для выявления уязвимостей в облачных протоколах безопасности. Ранее Sui также использовала платформу искусственного интеллекта Vertex AI от Google Cloud, чтобы помочь разработчикам Web3 распознавать и улучшать уязвимые коды.“Сотрудничество с Google Cloud помогает нам продвигать разработку безопасного, масштабируемого и ориентированного на пользователя интерфейса Web3. Возможности искусственного интеллекта Google Cloud дополняют уникальные технологические преимущества Sui, позволяя разработчикам всех типов создавать децентрализованные приложения следующего поколения на Sui”, – добавил Эван Ченг, генеральный директор и соучредитель Mysten Labs, в официальном заявлении.

Для Google Web3 стал вот уже некоторое время я нахожусь в центре внимания. Еще в 2022 году Google запустила свой движок Blockchain Node Engine в Google Cloud, способный развертывать полностью управляемые блокчейн–узлы в облаке.

  • Ассоциация Веб3 Бхарата перечисляет потребности сектора в росте для следующего правительства

Стремясь удовлетворить растущее сообщество Веб3 и криптовалют, ранее в этом году Google решила показать балансы крипто-кошельков с помощью простого поиска в Google по адрес кошелька.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.