Интернет-магазин MagazinWeb

Обнаженная Кара Делевинь носит сумку Falabella размера XXL в рекламной кампании Стеллы Маккартни

Бренд отмечает 15-летие выпуска оригинальной сумки для веганов “It”, названной в честь любимого дизайнером вида пони.

Nude Cara Delevingne Carries XXL Falabella Bag in Stella McCartney Campaign

Кара Делевинь снялась в рекламной кампании сумки Falabella Стеллы Маккартни, посвященной 15-летию.

СЛАДКАЯ ПЯТНАДЦАТАЯ: Обнаженная Кара Делевинь с сумкой Falabella XXL снялась в последней рекламной кампании Стеллы Маккартни, в честь 15-летия оригинальной сумки vegan fashion “It ”, которая с момента своего появления осенью 2009 года стала популярна во всех стилях уличного стиля.

Названная в честь любимой породы пони дизайнера, выросшей в сельской местности Великобритании, Фалабелла полюбилась таким крупным поп-звездам, как Рианна, Бейонсе и Кейт Хадсон.

Стиль также переосмысливался сезон за сезоном с использованием инновационных материалов, таких как альтернативная кожа животных на растительной основе Mirum, Vegea, виноград побочный продукт итальянских виноделен и Yatay – текстиль, изготовленный из сельскохозяйственных отходов и переработанных волокон. Все сумки Falabella имеют подкладку с монограммой, изготовленную из океанического пластика, и вручную зашнурованы веревкой из органического хлопка.

Nude Cara Delevingne Carries XXL Falabella Bag in Stella McCartney Campaign

Кара Делевинь снялась в кампании, посвященной 15-летию сумок Falabella от Стеллы Маккартни.

Он также стал главной темой рекламных кампаний с Натальей Водяновой и Эмбер Валлеттой в главных ролях, а специальные выпуски были переосмыслены Урсом Фишером, Гэри Хьюмом, Хадзиме Сораямой и Disney.

По словам бренда, сумки Falabella являются веганскими, вплоть до клея.

Nude Cara Delevingne Carries XXL Falabella Bag in Stella McCartney Campaign

Один из четырех стилей, выпущенных ограниченным тиражом к 15-летию Falabella.

В честь 15-й годовщины запланирована серия глобальных мероприятий под названием “Стеллаборация Фалабеллы”.

Будет выпущено ограниченное количество моделей в четырех стилях, украшенных бахромой, кристаллами без содержания свинца и серебряными заклепками, соответственно, или выполненных из с потрескивающим серебристым металликом – тоже по этому случаю, он доступен по всему миру онлайн и в магазинах, начиная с четверга.