Интернет-магазин MagazinWeb

Одна Из Лучших Игровых Гарнитур Получила Новый Стильный Внешний Вид

SteelSeries Arctis Nova Pro теперь доступен в белом цвете, но он предлагает все те же премиальные функции, что и его предшественник.SteelSeries Arctis Nova Pro – одна из лучших игровых гарнитур 2024 года для PlayStation, Xbox и ПК. Она отличается ультракомфортным дизайном, превосходным звуком и качественной технологией шумоподавления, которую редко можно встретить в игровых гарнитурах. Она также обеспечивает универсальную совместимость с устройствами и множество возможностей настройки. С момента выпуска Nova Pro прошло почти два года, но эта гарнитура премиум-класса по-прежнему кажется более совершенной по сравнению с большинством моделей конкурентов. Теперь SteelSeries расширяет линейку Nova Pro, придавая игровой гарнитуре премиум-класса альтернативный внешний вид. К оригинальной черной модели Arctis Nova Pro добавлена белая версия. Вы можете сами убедиться в этом ниже, но мы считаем, что она выглядит довольно стильно.

Arctis Nova Pro стоит недешево. При цене в 350 долларов это одна из самых дорогих игровых гарнитур, но вы получаете превосходный звук и массу игровых функций за свои вложения. Кроме того, Nova Pro остается самой удобной гарнитурой из всех, которые тестировал GameSpot, а качество сборки отличное. Мы бы сказали, что это игровой эквивалент первоклассных наушников Bose или Sony.

Что касается интересных функций SteelSeries, встроенных в эту элегантную гарнитуру, то Nova Pro имеет функцию активного шумоподавления, которая работает довольно хорошо. Они не блокируют шум в такой же степени, как высококачественные неигровые наушники, но это одна из немногих протестированных нами игровых гарнитур, которая обеспечивает хорошее качество звука. Когда вам нужно слышать окружающий мир, вы не можете переключиться в режим прозрачности. Встроенный искусственный интеллект повышает четкость звучания выдвижного микрофона, а высококачественные акустические драйверы обеспечивают насыщенный и чистый звук, который можно настроить по своему вкусу с помощью приложения SteelSeries Sonar.

Nova Pro также поддерживает звуковые функции, доступные в Xbox Series X | S и PS5: Windows Пространственный звук на Xbox и 3D-аудио Tempest на PS5. ПК-плееры также могут использовать 360-градусное пространственное воспроизведение звука. В комплект поставки входят различные профили эквалайзера, в том числе звуковые настройки для популярных игр, таких как Fortnite. Вы также можете создавать пользовательские профили, соответствующие вашим личным предпочтениям.

Большинство беспроводных игровых гарнитур подключаются с помощью беспроводного ключа с частотой 2,4 ГГц, но Nova Pro поставляется с базовой станцией, которую SteelSeries называет Multi-System Connect hub. Концентратор может быть подключен к двум платформам одновременно и автоматически включается и переключает свой вход на консоль (или ПК), на которой вы играете. Базовая станция оснащена OLED-дисплеем, который можно использовать для настройки параметров звука.

Смотрите в SteelSeries, смотрите в Best Buy

Nova Pro доступен в моделях для Xbox, PlayStation и ПК. Все три модели совместимы с широким спектром устройств, но только версия Xbox edition совместима со всеми современными платформами. Версии для ПК и PlayStation, которые работают на одних и тех же устройствах, не поддерживают Xbox. Один из портов USB-C на базовой станции в модели Xbox использует фирменный беспроводной протокол Microsoft, в то время как версии для ПК и PS5 оснащены двумя обычными портами USB-C. Если вы играете на Xbox или PlayStation, выбирайте версию для Xbox.

В настоящее время в магазине Best Buy доступна версия для ПК, а в SteelSeries – все три версии. Мы ожидаем, что скоро появятся новые предложения на Best Buy и, вероятно, на Amazon.

В дополнение к беспроводным соединениям с низкой задержкой через USB-концентратор Multi-System Connect, Nova Pro также синхронизируется по беспроводной сети через Bluetooth с другими устройствами, включая Nintendo Switch, Steam Deck, и мобильные устройства — в основном все, что у вас есть, поддерживающее аудио по Bluetooth. Аудиосигнал Bluetooth можно использовать в сочетании с беспроводной связью с частотой 2,4 ГГц, что позволяет, например, играть в многопользовательские онлайн-игры с друзьями и слушать другие аудиофайлы на своем телефоне. Прилагаемый кабель диаметром 3,5 мм можно подключить к совместимым устройствам для проводного прослушивания.Как и все современные гарнитуры SteelSeries, Nova Pro обладает продуманной функцией, улучшающей эргономику. Регулируемая эластичная полоска отделяет вашу голову от стального оголовья. Этот простой, но эффективный компонент позволяет регулировать натяжение оголовья и помогает уменьшить дискомфорт, который возникает у многих игровых гарнитур при длительной игре. Мягкие амбушюры из кожзаменителя и корпус из стали подчеркивают превосходный внешний вид Nova Pro.

Вы можете получше рассмотреть новую белую модель Nova Pro на фотографиях ниже:

SteelSeries Arctis Nova Pro – White Edition

Этотакже стоит отметить, что вы можете заменить эластичное оголовье и пластины динамиков на другие цвета, чтобы изменить внешний вид Nova Pro. Панели динамиков также выполняют функциональную функцию. Порт для зарядки USB-C скрыт за одной из них, а перезаряжаемая батарея находится за другой. На самом деле Nova Pro поставляется с двумя аккумуляторами, один из которых вставлен в базовую станцию и заряжается, пока ваша консоль или ПК включены. Время автономной работы, по нашему опыту, впечатляет и составляет около 20 часов при использовании Bluetooth и 35 часов при использовании беспроводной связи с частотой 2,4 ГГц. Но если у вас закончится заряд, вы можете быстро заменить его на другой аккумулятор, который, скорее всего, будет полностью заряжен.

Если оригинальная black Nova Pro лучше подходит для ваших игровых настроек или у вас просто нет предпочтений в том или ином варианте, вам следует знать, что Amazon предлагает довольно существенные скидки на black Nova Pro для всех платформ. Чтобы более подробно ознакомиться с этой игровой гарнитурой премиум-класса, ознакомьтесь с нашим обзором SteelSeries Arctis Nova Pro.

Лучшие предложения в области игр и технологий на этой неделе

  • Поступили Новые Blu-Диски Star Wars И Marvel Disney Plus, Но, Возможно, Вы Захотите Заказать Их В Ближайшее Время
  • Комплект Игровых Контроллеров Nintendo Switch Mario Party По Новой Низкой Цене
  • Бумажный Марио: На Предзаказы “Тысячелетних дверей” действуют скидки
  • Супер Mario RPG Уже Поступила В Продажу На Amazon По Лучшей Цене На Данный Момент
  • Сэкономьте 10 Долларов На Предварительном Заказе Luigi’s Mansion 2 HD
  • Карты Magic: The Gathering В Стиле Fallout Стали Еще лучше. Скидки на Amazon