Интернет-магазин MagazinWeb

Оформите предварительный заказ шлема “Звездные войны: Рыцари Старой Республики” И Косплея в образе Дарта Ревана

В GameStop доступен предварительный заказ шлема Ревана в натуральную величину, который поможет вам раскрыть своего внутреннего Повелителя Ситхов.

Мы все еще ждем выхода “Звездных войн: Рыцари Старой Республики”. ремейк, и хотя он, по-видимому, все еще находится в разработке, мы увидим его не скоро. К счастью, вы можете оформить предварительный заказ на шлем Дарта Ревана в натуральную величину в магазине GameStop, что позволит вам взять дело в свои руки, когда он выйдет в августе, и переделать KOTOR самостоятельно у себя на заднем дворе или в гостиной.Сделайте предварительный заказ в GameStop. Стоимость шлема от производителя костюмов и игрушек для Хэллоуина Jazwares составит 80 долларов, а при предварительном заказе на сумму свыше 59 долларов GameStop предлагает бесплатную доставку. Релиз запланирован на 30 августа.

Шлем Дарта Ревана из “Звездных войн”

Согласно описанию, официально лицензированный пластиковый шлем имеет размеры 17×17 дюймов и весит примерно четыре фунта. К шлему прилагается внутренняя регулировочная лента, которая помогает ему облегать голову, а также тканевый капюшон, который более точно соответствует образу Ревана в игре. Если вы хотите дополнить образ, вы можете надеть шлем к световому мечу Дарта Ревана из серии “Звездные войны: Черный”.

Пока вы ждете свой которский шлем и ремейк “КОТОРА”, есть еще один город, который может вас заинтересовать. В “КОТОРЕ” есть четыре романа, в которых рассказывается о периоде Старой Республики, подробно описанном в “КОТОРЕ”. Две из этих историй, “The Old Republic: Revan” и “The Old Republic: Annihilation”, были написаны бывшим сценаристом BioWare Дрю Карпишином, который сыграл важную роль в создании истории о КОТОРЕ. Вы можете найти все четыре на Amazon. Ознакомьтесь со списком книг Old Republic ниже.

Стоимость романа “Звездные войны: Старая Республика”

  • “Звездные войны: Старая Республика: Реван” – $11,70 (17 долларов)
  • “Звездные войны: Старая Республика: Обманутые” – $10 (17 долларов)
  • “Звездные войны: Старая Республика: Роковой альянс” – $13,60 (17 долларов)
  • “Звездные войны”: The Old Republic: Annihilation – $14,50 (17 долларов США)

Если вам интересно посмотреть оригинальную игру KOTOR и ее продолжение “Повелители Ситхов” на современной консоли, обе игры включены в эксклюзивный для Nintendo Switch комплект Star Wars: Heritage.. Помимо двух классических ролевых игр, в комплект Heritage Pack входят пять других игр серии Star Wars, включая Jedi Knight I и Jedi Knight II. Star Wars: Heritage Pack продается на Amazon по цене 40 долларов (ранее стоил 60 долларов) в преддверии Дня Звездных войн. Партнерский сайт GameSpot Fanatical также предлагает скидки на KOTOR и многие другие игры по “Звездным войнам”.

Лучшие игровые и технические предложения на этой неделе

  • Новые Blu-диски Star Wars и Marvel Disney Plus Получили Прибыл, Но, Возможно, Вы Захотите Сделать Заказ В Ближайшее Время
  • Комплект Контроллеров Для Вечеринок Nintendo Switch Mario Снижается До Новой Низкой Цены
  • Бумажный Марио: На Предзаказы Тысячелетних Дверей Действуют Скидки
  • + Показать другие лучшие предложения по Играм и Технологиям на этой Неделе По ссылкам (3)
  • Super Mario RPG Поступила В Продажу По Лучшей Цене На Amazon
  • Сэкономьте 10 Долларов на предварительных заказах Luigi’s Mansion 2 HD
  • Карты Magic: The Gathering на тему Fallout И Получите приятные скидки На Amazon