Интернет-магазин MagazinWeb

Первая игра Batman Arkham за последние годы стала эксклюзивом виртуальной реальности – IGN

И это приложение разработано не компанией Rocksteady.

Автор: Уэсли Ин-Пул Дата обновления: 1 мая 2024 г., 14:07 Опубликовано: 1 мая 2024 г., 14:00 pm

Спустя восемь лет после выхода последней игры Batman: Arkham, Warner Bros. компания Batman: Arkham Shadow анонсировала следующую игру серии: Batman: Arkham Shadow.

Batman: Arkham Shadow – это виртуальная игра, которая будет выпущена эксклюзивно для Meta Quest 3 позднее в 2024 году компанией Warner Bros. и Мета ответила. Он разработан Camouflaj, создателем виртуальной игры Iron Man, и Oculus Studios в партнерстве с Warner Bros. Interactive Entertainment и DC.

Warner Bros. Он не сообщил, кто озвучивает Бэтмена в игре, но пообещал, что более подробная информация будет раскрыта на летнем игровом фестивале Джеффа Кейли 7 июня в 14:00 по североамериканскому времени. Ниже представлен тизер-трейлер:

Вот официальная аннотация:

Зло бродит по улицам. Готэм-Сити в опасности. И вы единственный, кто может это спасти.

Приходите на Summer Game Fest 2024 7 июня в 14:00 по североамериканскому времени на официальную презентацию Batman: Arkham Shadow, нового эксклюзивного мета-квеста 3 от Camouflaj и Oculus Studios в партнерстве с Warner Bros. Interactive Entertainment и DC.

Приготовьтесь попасть в Готэм, чтобы увидеть новую историю, действие которой разворачивается во франшизе “Бэтмен: Аркхэм” в Meta Quest 3 в конце 2024 года.

До выхода “Тени Аркхэма” осталось всего три месяца. после выхода игры Suicide Squad: Kill the Justice League, разработанной создателем серии Batman Arkham Рокстеди. “Отряд самоубийц: Убей Лигу справедливости” – это громкий провал как для разработчика, так и для издателя, с крайне низким количеством игроков в Steam. Warner Bros. компания признала, что спорная онлайн-игра “не оправдала наших ожиданий”.

Супергерои DC и Marvel: Какая игра стала лучшей за последнее время?

Выбери победителя

Новая дуэль1, 2 и 3. Смотрите свои результаты, чтобы получить свои личные результаты или результаты сообщества!Продолжайте играть, смотрите результаты

Некоторое разочарование в “Отряде самоубийц: Уничтожьте Лигу Справедливости” связано с тем, что это не еще одна игра о Бэтмене от Rocksteady, несмотря на то, что действие происходит во вселенной Аркхема. Серия Batman Arkham от разработчика пользуется большой любовью фанатов, а Batman: Arkham City 2011 года, в частности, считается одной из величайших видеоигр о супергероях всех времен.

Но прошло много времени с тех пор, как Rocksteady выпустили игру Batman: Arkham. На самом деле последней была виртуальная игра 2016 года Batman: Arkham VR. Анонс “Бэтмена: Тени Аркхэма”, без сомнения, прольет еще один свет на проблемы студии с “Отрядом самоубийц”: “Уничтожить Лигу справедливости” на фоне вопросов, связанных с намерением Warner Bros. поддерживать трансляцию в долгосрочной перспективе.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.