Интернет-магазин MagazinWeb

Первый трейлер второго сезона “Моих приключений с Суперменом” подтверждает любопытный состав команды, эпизодическую роль Супергерл и официальную дату выхода

“Я не одинок”

Вышел первый трейлер второго сезона “Моих приключений с Суперменом”, и, похоже, он раскрывает многое – от эпизодической роли Супергерл и официальной даты выхода второй главы до любопытная команда. 

Шоу, созданное Джейком Уайаттом, фокусируется на двадцатилетнем главном герое, который знакомится с Лоис Лейн и их общим другом Джимми Олсеном. 

Поклонники были в восторге. интересно, появится ли в новой серии эпизодов двоюродная сестра Человека из стали, Кара Зор-Эл, с Криптона, после того, как в некоторых ранних кадрах была замечена рука, которая выглядела так, как будто это могла быть ее рука. В новом промо, которое вы можете посмотреть выше, вы можете отчетливо увидеть Супергерл во всей ее красе.

“Я не одна?” в другой сцене Кал-Эл говорит, что он, кажется, держит Кару на руках, когда она была ребенком, что наводит на мысль о том, что в новой части зрители узнают подробности ее прибытия на Землю. В другом месте Лекс Лютор заключает союз с большой злодейкой Амандой Уоллер, которая в настоящее время является главной злодейкой во всех комиксах DC Comics. “С тех пор, как появился этот пришелец, Метрополис превратился в парад уродов и разрушений”, – говорит он за кадром. “С таким количеством игрушек, с которыми можно поиграть, мы наконец-то сможем победить Супермена”, – добавляет за кадром еще один из союзников этой парочки. Суперзлодея DC Металло также можно увидеть в клипе, так что можно с уверенностью сказать, что Кларк Кент будет по горло занят, когда мультсериал вернется в конце этого месяца.

Премьера второго сезона “Моих приключений с Суперменом” состоится в мае в часовом специальном выпуске на канале Toonami. 25. Каждый новый эпизод будет доступен для трансляции на канале Max на следующий день. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших новых телешоу, которые скоро появятся.