Интернет-магазин MagazinWeb

По словам Koei Tecmo, рост продаж Ronin опережает выход Nioh и его продолжения – IGN

Устойчивый рост продаж Ronin может привести к долгосрочному росту Koei Tecmo.

Автор: Исайя Колберт Опубликовано: 30 апреля 2024 г., 10:45

Возможно, с момента выхода Rise of the Ronin на PlayStation 5 прошло меньше месяца, но это не мешает action RPG опережать по продажам своих духовных предшественниц, Nioh и Nioh 2.

Новость о росте продаж Ronin появилась из недавнего финансового отчета Koei Tecmo. В отчете Koei Tecmo отмечается, что рост продаж Ronin превосходит продажи серии Nioh и что это может стать “значительным шагом на пути к средне- и долгосрочному росту” для холдинговой компании, несмотря на то, что это новая игра класса “А”.Рост продаж Ronin уже опережает продажи Nioh и Nioh 2. (Фото предоставлено компанией Koei Tecmo)

Однако никаких конкретных данных о продажах указано не было. Еще в 2022 году Team Ninja объявила, что серия Nioh в совокупности разошлась тиражом в 7 миллионов экземпляров по всему миру.

В сочетании с внутренними выводами Koei Tecmo о Rise of the Ronin, финансовый отчет также подчеркнул признание, которое игра получила у пользователей. как критики, так и игроки. В частности, Koei Tecmo отметила “очень высокую” оценку пользователей Rise of the Ronin и “в целом благоприятную” оценку Metacritic, которые высоко оценили игру за ее боевые действия, сюжет и графику.

Rise of the Ronin, разработанная командой разработчиков Nioh Team Ninja, представляет собой экшн-RPG с открытым миром, в которой игроки управляют безымянным ронином в опасном приключении, действие которого разворачивается в Японии середины 19-го века.

В нашем обзоре, в котором мы рассказали о Ronin a 7, мы сказали, что в нем “сочетаются классный сеттинг, мастерство Team Ninja в жестком, но честном бою и продуманный дизайн RPG, даже когда карта загромождена и ненужная добыча может встать у него на пути.”

Исайя Колберт – внештатный автор для IGN. Вы можете следить за ними в Twitter @ShinEyeZehUhh.