Интернет-магазин MagazinWeb

Поклонники Dragon Ball Могут получить Товар Ограниченной Серии, Если Съедят Достаточно Суши

Kura Sushi объявляет о сотрудничестве с Dragon Ball Super в области роллов и нового товара.

Компания Kura Sushi анонсировала новую лимитированную серию Bikkura Pon, выпущенную совместно с Dragon Ball Super. Компания по производству суши “eater-tainment” в прошлом сотрудничала с Spy x Family и Demon Slayer и с сегодняшнего дня по 30 июня будет предлагать поклонникам Dragon Ball новые товары и тематические роллы в своих магазинах по всей стране.

“В нашем постоянном стремлении предложить незабываемые и привлекательные блюда кроме того, мы сотрудничаем с Dragon Ball Super, сериалом, который так же любим за динамичное повествование, как и мы за наши инновационные блюда”, – сказала Салли Куросаки, глава отдела рекламных акций и лицензирования Kura. “Это сотрудничество было высоко оценено нашими гостями, и мы в восторге от того, что можем предложить новый уровень удовольствия, сочетая острые ощущения от Dragon Ball Super с удовольствием от японской кухни”.

Коллекция включает в себя акриловые брелки-подставки, наборы из пенопластовых наклеек из 3 предметов и булавки с изображением дракона. Бал Супер-персонажей. С 1 июня в ресторанах можно будет приобрести набор бутылочек для суши Dragon Ball Super x Kura с соломинкой и шнурком за 16 долларов. Но что, если вы не хотите покупать новый товар, потому что хотите потратить все свои деньги на суши? К счастью, вы также можете выиграть их, если будете достаточно голодны.

Итак, вот как это работает: система призов предлагает сюрпризы при каждом посещении. За каждые съеденные 15 тарелок суши посетители получат приз из коллекции, выбранной случайным образом. После того, как гость съедает тарелку, он вставляет ее в ячейку для сбора мусора, и как только будет достигнут рубеж в 15 тарелок, система Bikkura Pon автоматически разыграет случайный приз.

Все призы доступны для индивидуальной покупки, за исключением редкого светящегося в темноте приза. акриловый брелок-подставка с изображением Goku going Super Saiyan God Super Saiyan, который можно приобрести только в рамках системы ресторанных призов.

В качестве дополнительного поощрения участники программы Kura Sushi Rewards могут принять участие в специальном розыгрыше подарков в магазине с 5 по 9 июня и получить эксклюзивный Dragon Ball Super x Суши-рубашка Kura за каждые потраченные 70 долларов, но количество ограничено и не гарантируется.