Интернет-магазин MagazinWeb

Поп-ап Zimmermann’s в Le Bon Marché с гигантской морской раковиной переносит пляж в Париж

Временное пространство рассчитано на привлечение туристов в преддверии Олимпийских игр в Париже в 2024 году.

With a Giant Seashell, Zimmermann’s Pop-up at Le Bon Marché Brings the Beach to Paris

Вход во всплывающее окно Zimmermann в Ле Бон Марше.

РАКУШКИ НА БЕРЕГУ МОРЯ: У входа во всплывающее окно Zimmermann в Ле-Бон-Марше, в гигантская морская раковина манит к себе посетителей. Наклонитесь, и вы действительно сможете услышать шум океана. 

– В нем есть динамик., – сказала Симона Циммерманн, соучредительница австралийского лейбла вместе со своей сестрой Ники.-

Это часть об иммерсивном пляжном дизайне, демонстрирующем весеннюю коллекцию бренда 2024 года и эксклюзивную капсульную коллекцию для парижского универмага, состоящую из 82 предметов готовой одежды и 19 аксессуаров пастельных тонов, повышающих уровень допамина. 

Циммерман описал его как оазис спокойствия. “Вы можете как бы выдохнуть”, – сказала она, указывая на кабину, уставленную цифровыми экранами, на которые проецируются изображения воды. “Это немного играет с вашими чувствами”.

Расположенный на втором этаже, этот зал площадью 3230 квадратных футов площадка будет открыта до 11 августа в надежде привлечь туристов в преддверии Олимпийских игр в Париже, которые начнутся 26 июля. 

Хотя в декабре прошлого года бренд открыл свой второй магазин в столице Франции на улице Фобур Сент-Оноре, это первое его присутствие на Левом берегу.

“Это возможность показать еще одно измерение того, кто мы есть”, – сказал Циммерман. “Мы действительно пытались привнести немного красок, ощущения света и впечатления, которые дадут вам представление о том, откуда мы родом в Австралии”.

With a Giant Seashell, Zimmermann’s Pop-up at Le Bon Marché Brings the Beach to Paris

Иллюстрация для всплывающего окна Zimmermann на выставке Le Bon March´.

В дополнение к полному ассортименту одежды и аксессуаров, включая сумки, обувь, ювелирные изделия и очки, в магазине представлены подарочные товары со специально созданными иллюстрациями, отсылающими к фирменные перекрещивающиеся эскалаторы магазина.

К ним относятся блокноты, открытки, маски для глаз, веера и игровые автоматы. открытки. Здесь также представлена розовая свеча, изготовленная в сотрудничестве с Cire Trudon, и набор солнцезащитных средств австралийского бренда Standard Procedure.  В фотозоне посетители могут сфотографироваться на память на фоне цифрового пляжа.

Компания Zimmermann, имеющая сеть из 64 магазинов по всему миру, недавно открыла отделение в Дубае, а затем появятся новые подразделения в Венеции, Мюнхене и на Ибице, Испания. Кроме того, по словам Циммерманна, в настоящее время разрабатываются два новых бутика в Китае, и еще несколько магазинов на Ближнем Востоке находятся на стадии планирования. 

В то время как жители Парижа в основном сосредоточены на разрушениях, которые принесут Игры, Циммерманн сказала, что она настроена оптимистично, основываясь на своем опыте проведения игр в Сиднее. Олимпийские игры 2000 года. 

  У нас было такое же ощущение, просто потому, что мы пережили это но в конце концов это было так весело, так волнующе. Все неудобства как бы исчезают, потому что вы действительно прекрасно проводите время, когда ваша страна празднует это событие вместе со всем остальным миром”, – сказала она.

“Так что для нас быть частью этого и находиться в этом месте в то время, которое станет таким важным для Парижа и Франции в целом, это отличная возможность”. она добавила. 

With a Giant Seashell, Zimmermann’s Pop-up at Le Bon Marché Brings the Beach to Paris

Цифровые экраны проецируют изображения воды во всплывающем окне Zimmermann в Le Приятного аппетита.