Интернет-магазин MagazinWeb

Популярное научно-фантастическое шоу звезды “Дюны” Ребекки Фергюсон получило высокую оценку от очень важного человека, назвавшего второй сезон “одной из лучших вещей, которые я когда-либо видела”.

Также была объявлена дата выхода нового 2-го сезона…

Второй сезон популярного научно-фантастического сериала Ребекки Фергюсон “Сило” только что получил высокую оценку от очень важного человека – автора исходного материала.

Хью Хоуи, автор серии из трех книг “Шерсть”, пережил пик популярности. на второй части шоу Apple TV, и, похоже, он одобряет это, поскольку недавно написал в Instagram: “Я посмотрел второй сезон, и это одна из лучших вещей, которые я когда-либо видел”. 

Автор также дал нам есть некоторая надежда на дату выхода 2-го сезона, которая еще не подтверждена. Несмотря на то, что в предыдущих отчетах говорилось о 2025 годе, похоже, что мы, возможно, получим второй сезон “Силоса” немного раньше, поскольку один пользователь Instagram сказал: “Это глубоко ранит тех из нас, кому приходится ждать, ну, я не знаю, до 2025 года”, на что автор ответил: “Может быть, и нет так долго… Раскрась нас, заинтригованный…

Действие первого сезона разворачивается в мрачном токсичном мире, где героиня Фергюсона Джульетта Николс живет в подземном бункере вместе с предположительно последними людьми на Земле. Но есть одна загвоздка: никто не знает, зачем был построен бункер, и не видел, что находится снаружи, что побуждает Джульетту отправиться на поиски ответов.

Хотя у нас нет официального синопсиса ко второму сезону, мы ожидаем, что он продолжится с того места, где закончился первый сезон, когда Джульетта находит запрещенные кадры реального живого мира за стенами бункера, что противоречит всему, что рассказывали ей и ее соседям. Этот кульминационный момент заставил зрителей заерзать на своих местах, подготовив их к захватывающей премьере второго сезона. Но на этом история не заканчивается, так как уже анонсированы 3-й и 4-й сезоны “Сило”, а Фергюсон подтвердил, что следующие два сезона будут сняты вместе. Фергюсон из “Дюны 2”, в актерский состав входят “Коммон”, “Преемственность” Харриет Уолтер, Рашида Джонс, Дэвид Ойелово, “Побег из Шоушенка” Тима Роббинса и другие. Создателем шоу является Грэм Йост, а режиссером – Мортен Тилдум, наиболее известный по фильмам “Пассажиры” и “Игра в имитацию”.1-й сезон “Силоса” можно посмотреть на Apple TV Plus прямо сейчас. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших шоу на Apple TV Plus или следите за новостями о предстоящих телешоу, которые появятся в этом году.