Интернет-магазин MagazinWeb

Последняя коллекция Лилли Пулитцер отдает дань уважения покойной основательнице, которая не любила носить обувь

Коллекция, состоящая из 14 предметов, отражает суть Палм-Бич.

Lilly Pulitzer’s Latest Collection Pays Homage to the Late Founder, Who Didn’t Like to Wear Shoes

Отрывок из книги Лилли Пулитцер “Босиком по Капсула Paradise”.

Специальная капсула Лилли Пулитцер была разработана в сотрудничестве с дочерьми Лилли Пулитцер, Минни и Лизой.

Коллекция под названием “Капсула “Босиком в раю”” выходит в среду и отдает дань уважения покойной Лилли Пулитцер, которая никогда не любила чтобы носить обувь. Коллекция из 14 предметов отражает суть беззаботной курортной жизни, предлагая цвета и узоры, которые напоминают о Палм-Бич, штат Флорида. Лилли Пулитцер скончалась 7 апреля 2013 года в возрасте 81 года.

Lilly Pulitzer’s Latest Collection Pays Homage to the Late Founder, Who Didn’t Like to Wear Shoes

Некоторые взгляды с “Босиком в капсуле Paradise.”

Это коллекционное издание выпущено под брендом, который был продан Oxford Industries в 2010 году. празднует свой 65-летний юбилей в бизнесе. Обе дочери оказали влияние на дизайн одежды Pulitzer на протяжении всей истории бренда, выпустив детскую коллекцию под названием “Minnies” и детскую линию в начале 1980-х под названием “Liza by Lilly Pulitzer”..”

Lilly Pulitzer’s Latest Collection Pays Homage to the Late Founder, Who Didn’t Like to Wear Shoes

Купальник из капсулы “Босиком в раю”.“

В одном из интервью Лиза Пулитцер рассказала, что в начале 1980-х годов она несколько лет работала со своей матерью над дизайном линии Liza junior. Сестры не работают в компании. Минни Пулитцер – художница, а Лиза Пулитцер занималась недвижимостью.

Lilly Pulitzer’s Latest Collection Pays Homage to the Late Founder, Who Didn’t Like to Wear Shoes

Лиза и Минни Пулитцер

Обсуждая, что послужило толчком к созданию капсулы, Лиза Пулитцер сказала: “Когда компания обратилась к нам прошлым летом, мы провели с ними несколько замечательных бесед. Мы хотели создать что-то для себя и нашей семьи, наших детей и внуков, что-то, что мы все будем носить, в чем нам будет комфортно и что мы все будем любить.”

Она сказала, что Lilly Pulitzer всегда создавала феноменальную линию, ориентированную на любителей Lilly.”Они хотели иметь свободу создавать то, что им нравится. Они начали разрабатывать платья и брюки с глубокими карманами, из мягкого хлопка, саронги и купальники. “Это было так весело”, – сказала Лиза Пулитцер.

Минни Пулитцер добавила, что она без ума от саронга. “Я надеваю его вместе с футболкой.”я надеваю рубашку поверх купальника, превращаю ее в платье, бросаю на [пляжный] стул и использую как полотенце, набрасываю на плечи [вечером] для яркого цвета”, – сказала она.

Для одного из своих любимых образов Лиза Пулитцер выбрала белые джинсы. “ Мне всегда нравились белые джинсы; я всегда думала, что было бы фантастически смотреться в белом с белыми джинсами. Джинсы с завышенной талией, по которым сразу видно, что это от Lilly. “Оно не совсем белое поверх ярко-белого, и на нем можно увидеть цветочный узор”, – сказала она.

Они также в восторге от брюк палаццо с глубокими карманами, льняного платья с длинным рукавом, а также от купальник с длинным рукавом, бикини и цельный купальник с бантиками сзади. Коллекция будет выпущена под маркой Lilly Pulitzer, но на ней будет специальный тег для совместной работы, который гласит: “Босиком в раю с Минни и Лизой Пулитцер”.”

Лиза Пулитцер отметила, что их мама была трудолюбивой матерью, пока они росли. “ Мама всегда работала, даже когда она только начинала шить себе маленькие платьица. Она всегда тащила нас с Минни к своей портнихе. Нас всегда привозили с собой, сажали в машину, и она возвращалась с рулонами ткани из магазина “Дайм”, – рассказала Лайза Пулитцер.

Они также сопровождали свою маму на фабрику в Майами. “ У мамы всегда были эти невероятные книги с ушками и всеми необходимыми планки. И мы играли в эти книжки. Она обвешивала все вокруг образцами лент с петельками. Когда мы посмотрели на это красивое платье, первое, что мы подумали, было: “У этого платья должно быть большое ушко и разрезы по бокам”, – сказала Лиза Пулитцер.

Две сестры, которые постоянно носят одежду от Лилли Пулитцер, живут в паре кварталов друг от друга в Палм-Бич. Лайза Пулитцер, вдохновленная созданием коллекции, рассказала, что они с Минни встречаются каждое утро в 6 утра, чтобы прогуляться по пляжу с собакой Лайзы. Они всегда находят красивые ракушки. Когда они увидели этот шрифт-оболочку, “ он просто вызвал у нас отклик.”

“Мы просто мне это очень понравилось. “Мы действительно хотели отдать дань уважения маме и с помощью цветов”, – сказала Лиза Пулитцер. Они начали с синего и белого и остановились на цветах, которые для них много значили, – сказала она.