Интернет-магазин MagazinWeb

Райан Гослинг и Эмили Блант объясняют, как импровизация помогла создать правдоподобную историю любви в “Козле отпущения”: “Мы просто начали использовать то, что происходило на съемочной площадке”.

Эксклюзив: звезды “Козла отпущения” Райан Гослинг и Эмили Блант рассказывают, как они привнесли свои впечатления от съемок в романтический фильм

Хотя “Козел отпущения” – это остросюжетный блокбастер с трюками, в нем также есть милая история любви. сердце фильма. 

Райан Гослинг играет Кольта Сиверса, бывшего каскадера, который ушел из бизнеса после серьезной травмы на съемочной площадке. Однако он возвращается к работе, когда узнает, что его бывшая – Джоди Морено из “Эмили Блант” – снимает свой первый полнометражный фильм, а главная звезда в нем отсутствует. Без исполнителя главной роли фильм развалится, поэтому Колт возвращается в индустрию, чтобы попытаться спасти положение – хотя, поскольку он стал призраком Джоди после несчастного случая, отношения между бывшими возлюбленными немного натянутые.

Гослинг и Блант вместе импровизировали на съемках “Козла отпущения”, и, когда мы недавно встретились с ними, дуэт рассказал нам, как это помогло им создать правдоподобный роман.

“Мы просто хотели, чтобы они действительно близки, и в них немного сумбурно, в них нет тех идеализированных киношных линий, которые обычно сопровождают романтические сцены”, – говорит Блант. “И это просто казалось более реалистичным, и я хотел убедиться, что Джоди тоже действительно доступный персонаж. А потом я обнаружил, что Райан любит работать так же, как и я, и мы могли бы что-то переделать, и мы могли бы довести дело до конца, или оно могло бы сорваться с катушек, и все это было бы безопасно; я доверял ему так сильно, что, если бы вы запустили в него кухонной раковиной, вы могли бы посмотрим, что произойдет. Это была пара, за которую, я надеюсь, можно было бы болеть, и пара, у которой на самом деле не все было в порядке”.

Как объясняет Гослинг, они также перенесли в фильм свой повседневный опыт на съемочной площадке “Козла отпущения” в подходящей мета-форме. двигайся. “Мы хотели, чтобы это было похоже на то, каково это – по-настоящему снимать фильм”, – говорит он. “Итак, [мы] просто начали использовать то, что происходило на съемочной площадке. Если мы были на репетиции, и Эмили надевала огромную шляпу, которую сдувало ветром из-за вертолета позади нас, мы думали: “О, это должно быть в сцене”. Она погрозила мне пальцем, а потом пожалела об этом, но это было потрясающе, и мы подумали: “Ну что ж это должна быть сцена”. Таким образом, все, что происходило по дороге на съемочную площадку, мы включили в сцену”.

Также помогло то, что Дэвид Литч был главным. “Вам нужен режиссер, который был бы любознательным, заинтересованным и в полной мере осознавал бы это”, – говорит Блант. “И смелым, потому что он работает без сети”, – добавляет Гослинг. “Но он каскадер, так что он к этому привык”.