Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер фильма “Легенда о Зельде” не планирует использовать много захвата движения в своей “Приземленной” адаптации – IGN

“Мы собираемся сделать что-то замечательное”.

Автор: Адель Анкерс-Range Добавлено: 1 мая 2024 г., 14:22

Режиссер фильма “Легенда о Зельде” Уэс Болл удвоил свои планы по экранизации в реальном времени, поскольку он признался, что не предпочитает использовать захват движения во время съемок.

В интервью Polygon Болл, только что приступивший к съемкам фильма “Королевство планеты обезьян”, основанного на компьютерной графике, исключил возможность создания полностью анимационного фильма “Легенда о Зельде”, заявив, что “вероятно, это не так”.это не его выбор.” Он повторил, что хочет, чтобы его адаптация приключенческой серии Nintendo в жанре фэнтези была “обоснованной” и “реальной”.”

Мы усердно работаем, и мы&#мы собираемся сделать что-то грандиозное“.

Болл поделился своим видением фильма, сказав изданию: “Мы усердно работаем, и мы собираемся сделать что-то грандиозное”. Это то, о чем он думал долгое время с тех пор, как впервые поделился своими желаниями снять фильм о Зельде в 2010 году, хотя тогда он, по общему признанию, представлял это как “следующий большой фильм, похожий на “Аватар”.”jsx-3649800006 “>Захват движения (сокращенно mo-cap) – это технология, которая записывает движение объектов или людей, а затем отображает эти движения для анимации 2D или 3D модели. Болл совсем недавно использовал это в фильме “Королевство планеты обезьян” и планирует включить “сырую” версию этого фильма в свой домашний медиа-релиз, чтобы дать некоторое представление о процессе.

“Там”это примерно 30 или 40 минут полной компьютерной графики в [Королевстве планеты обезьян]”, – сказал он. “Каждый лист, каждый кусочек коры, знаете ли, полностью компьютерный. Так что мне пришлось немного испытать на себе действие “Аватара”, когда это просто актеры на съемочной площадке, притворяющиеся со всеми этими безумными ящиками и заменителями объектов. Это было действительно весело.”

Предстоящие фильмы и телешоу о новых видеоиграх: даты выхода в 2024 году и далее

48 изображений

Nintendo объявила о планах<в ноябре прошлого года в партнерстве с Sony Pictures был создан анимационный фильм "Легенда о Зельде". Подробности о том, как он будет развиваться на основе хита игровой компании world of wisdom, courage и power, по большей части остаются тайной, хотя Болл ранее заявлял, что хотел бы видеть в нем "Миядзаки в живом действии".

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.