Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссерская работа “Мятежная Луна”, похоже, получит новое название, поскольку R-рейтинг подтвержден

Режиссерская работа Зака Снайдера “Мятежная луна” получила многообещающее обновление

Режиссерская версия первой части “Мятежной Луны” получила новое обновление в преддверии ее выхода на Netflix. Благодаря списку в Рейтингах фильмов, мы теперь знаем, что он официально получил рейтинг R, а также новое название.

На веб-сайте также указано альтернативное название “Мятежная Луна – Глава первая: Чаша крови”. а также подробности о том, за что он был оценен. В данном случае новая версия получила рейтинг R за “жестокое, кровавое насилие и запекшуюся кровь, сексуальное содержание, графическую наготу и нецензурную лексику”.Сам по себе рейтинг не удивителен, поскольку режиссер Зак Снайдер ясно дал понять, что более длинная версия фильма будет гораздо более жестокой, чем предыдущая. Ранее он поделился обновлением, подтвердив, когда, по его мнению, оно выйдет в эфир. 

“Каждая из них примерно на час длиннее оригинала, версии для PG-13”, – сказал он в интервью I Minutemen. “Так что будет приятно провести эти шесть часов вместе. Вы, конечно, можете сделать перерыв. Это, возможно, более захватывающий опыт. Мне интересно, чтобы люди воспринимали это именно так. Он очень взрослый, у него очень высокий рейтинг”. 

Новое название немного более неожиданное, но, как отмечает один из фанатов, в нем есть смысл. “Для меня субтитр “Чаша крови” для Rebel Moon, получивший рейтинг R1, работает на многих уровнях”, – написали они в Twitter. “Учитывая новеллизацию, вы воочию увидите жестокость Империума, полную крови. И они здесь, потому что не хотели мира/чаши/Исса, и из-за этого пролили кровь”.

Чтобы узнать больше о режиссерском варианте “Мятежной Луны”, ознакомьтесь с нашим разговором со Снайдером и актерским составом о некоторых моментах, которые следует обсудить. ожидайте. Мы также получили объяснение концовки 2-й части “Мятежной Луны” и подноготную Снайдера о потенциальной “Мятежной луне-3”.