Интернет-магазин MagazinWeb

“Робокоп 2”, О Котором часто забывают, Выходит в Формате Blu-ray в Формате 4K

Живой или мертвый, ты идешь со мной смотреть великолепное продолжение “Робокопа”.

Возможно, “Робокоп 2” не так высоко ценится, как оригинальная классика режиссера Пола Верховерна, но нельзя отрицать, что продолжение по-прежнему представляет собой блестящую демонстрацию экшена 80-х и впечатляющих практических эффектов, и вы сможете в этом убедиться сами благодаря новому Blu-ray изданию “Робокоп 2” в формате 4K, которое выйдет позже.

Главная особенность этого нового варианта “Робокопа 2” заключается в том, что изображение в формате 4K отсканировано с оригинального негатива камеры, что придает ему дополнительную достоверность.Релиз на Blu-ray в формате 4K также содержит множество специальных функций, в том числе две аудиодорожки с комментариями – одна с участием сценариста Пола Сэммона, а другая содержит голоса продюсеров документальных фильмов о Робокопе Гэри Смарта, Криса Гриффитса и Иствуда Аллена. Также есть несколько новых и архивных интервью с актерами сиквела, взгляд за кулисы производства фильма, трейлеры, телевизионные ролики и галерея изображений.

Базовая версия с разрешением Blu-ray 4K, стандартный Blu-ray, а цифровой потоковый код будет выпущен 18 июня и доступен для предварительного заказа на Amazon, в то время как Shout Factory предлагает эксклюзивное коллекционное издание с наклейками, пин-кодами и карточками для лобби.

Смотрите на Amazon

“Робокоп” (2014): коллекционное издание 4K Blu-ray

За 40 долларов

, чтобы приобрести что-то более современное. Также доступны предварительные заказы на ремейк “Робокопа” 2014 года. Хотя он и бледнеет по сравнению с оригинальным фильмом, в этом ремейке все же было несколько отличных идей и довольно солидный актерский состав. Джоэл Киннаман снялся в этом фильме в роли полицейского Алекса Мерфи, и к нему присоединились Гэри Олдман, Сэмюэл Л. Джексон и Майкл Китон. В то время как оригинальный “Робокоп” представлял собой остросюжетную сатиру, этот ремейк пошел в другом направлении и показал, насколько нелепо было бы превратиться в ходячее оружие. Кроме того, редизайн костюма Робокопа получился довольно крутым.

Смотрите на Amazon

Плюс, живой или мертвый, редизайн костюма Робокопа получился довольно крутым.

И, наконец, вы можете пополнить свою коллекцию еще несколькими фильмами о Робокопе. Полную трилогию, включая третью часть “Ужасного”, можно найти на DVD и стандартном Blu-ray, а все три фильма оригинальной серии за прошедшие годы получили коллекционные издания и режиссерские правки. На случай, если вы что-то пропустили, все они продаются на Amazon и Walmart.

  • Коллекция трилогии о Робокопе (стандартный Blu-ray) – 17,15 долларов США
  • РобоКоп 2: Коллекционная версия (стандартный Blu-ray) – $18
  • “РобоКоп 3: Коллекционное издание” (стандартное Blu-ray) – $18
  • “РобоКоп: Режиссерская версия без рейтинга” – $14

Лучшие Предложения По Играм И Технологиям На Этой Неделе

  • Поступили Новые Blu-Диски Star Wars И Marvel Disney Plus, Но, Возможно, Вы Захотите Заказать Их В Ближайшее Время
  • Nintendo Switch Комплект Контроллеров Mario Party Продается По Новой Низкой Цене
  • Бумажный Марио: На Предзаказы Тысячелетних Дверей действуют Скидки
  • + Показать еще лучшие Игры &Ссылки на технические новинки Этой недели (3)
  • Игра Super Mario RPG Поступила В Продажу По Лучшей Цене На Amazon
  • Сэкономьте 10 Долларов На Игре Luigi’s Mansion 2 HD. При предварительном заказе
  • Карты Magic: The Gathering на тему Fallout Получают приятные скидки на Amazon

Даррин Бонтхейс в Google+