Интернет-магазин MagazinWeb

Руководство по Вою Луны в Destiny 2 – Как его получить, Подготовленный Бросок и Бросок Бога

В Destiny 2 возвращается одна из самых крутых ручных пушек, когда-либо украшавших Crucible, с перками, которые вселят страх в сердца других игроков.

Последняя часть Destiny 2: Смелый арсенал Into the Light наконец-то разблокирован, и в руки игроков возвращаются два последних вида оружия, полюбившихся фанатам. Из всех них, Luna’s Howl, пожалуй, самая престижная, так что логично, что ее оставили напоследок. Переработанная ручная пушка может стать почти таким же прожорливым хищником из the Crucible, как и оригинальная версия, которая была выпущена на закате вместе с дополнением Beyond Light.

Как и в случае с другим оружием из арсенала Brave, вам нужно будет выполнить задание, чтобы разблокировать возможность надежного фарминга Luna’s Howl в Onslaught. Однако это не займет много времени, особенно если у вас есть час или два, которые вы можете потратить на расчистку волн врагов. У Luna’s Howl довольно феноменальный потенциал, что делает его отличным оружием для фарминга в Iron Banner и the Crucible. Вот все, что вам нужно знать о “Вое Луны”, в том числе о том, кого бог бросает в погоню.

Как разблокировать “Вой Луны”

Как и с другим оружием в игре. в арсенале Brave, выпущенном в “Into the Light”, вы можете получить “Вой Луны”, выполнив задания в Зале чемпионов и приняв участие в новом задании “Натиск”. Как и в случае с другим оружием, вам сначала нужно будет выполнить задание “Подвиги силы” с лордом Шаксом, чтобы раскрыть весь потенциал Зала чемпионов. Это также означает выполнение первого задания, связанного с оружием, которое вы можете получить у правого бота Shaxx, Arcite 99-40, под названием Опасность незнакомца.

Выполнив задания на силу, вы теперь можете выполняйте дополнительные оружейные задания в Arcite, которые охватывают все доступные виды оружия из арсенала Brave. На этой неделе открывается последний из них, и вы можете сразу же пройти квест “Вой Луны”.

Выполнив задание Аркиты “Вой на Луну”, вы откроете “Вой Луны”. Как и в других оружейных квестах, в нем есть два разных способа выполнения:

  • Наносите врагам точный урон, используя ручную пушку в любом месте системы, с дополнительным прогрессом за быстрые завершающие удары в “Натиске”, или:
  • Уничтожьте 50 Стражей, используя ручную пушку.

Для этих действий подойдет любая ручная пушка, хотя самый быстрый способ разблокировать “Вой Луны” – это, вероятно, провести несколько раундов атаки – мы выполнили требование по точности поражения примерно за 15 волн.

После выполнения задания вы можете посетить голографическую статую лорда Шакса, которая держит пистолет, чтобы “настроить” его. Когда вы настраиваете оружие, вы будете получать его в качестве случайной награды за боевые действия и трофеи из сундуков за храбрость гораздо чаще, чем обычно. Используйте настройку, чтобы прокачивать Onslaught и получать самые желанные броски.

Вы также получите подготовленную Bungie версию Luna’s Howl, которая включает в себя перки Eye of the Storm и переработанную версию Magnificent Howl, фирменного перка игры. оригинальная версия этого пистолета. Это довольно солидная версия Luna’s Howl, которую вы можете взять с собой прямо в Горнило, если вам так хочется.

Вой Луны

Перки, созданные куратором воя Луны

  • Ствол: мелкоствольный
    • +7 к устойчивости, +7 к дальности стрельбы
  • Магазин: Пули рикошетят
    • +5 к дальности стрельбы +10 к стабильности
  • Первая колонка: “Око бури”
    • Это оружие становится более точным и улучшает управляемость по мере снижения уровня вашего здоровья
  • Вторая колонка: Великолепный вой
    • Количество точных завершающих ударов перед перезарядкой влияет на общее количество раундов, которые увеличивают дальность стрельбы и наносимый урон. Точные завершающие удары с активным великолепным воем продлевают эффект на дополнительные раунды.
  • Перк происхождения: Неукротимость
    • Убивает этим оружием. используйте энергию гранаты, если вы используете Светлый подкласс, или энергию ближнего боя, если вы используете Темный подкласс

Броски Бога воя Луны