Интернет-магазин MagazinWeb

Считаете, что Чистка Ваших Кистей – это рутинная работа? С этими Новыми Чистящими Средствами это так просто

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и что, как мы думаем, понравится и вам. Если вы купите рекомендованный нами продукт, мы можем получать партнерские комиссионные, которые, в свою очередь, пойдут на поддержку нашей работы.

Find Cleaning Your Brushes a Chore? These New Cleansers Make it So Simple

Если и есть работа в салоне красоты, которую я ненавижу, так это чистка кисточек для макияжа. И, похоже, я не одинока. Недавнее исследование Stylpro показало, что 44 процента женщин никогда не мыли свои кисти (никогда!), и, что поразительно, в 34 процентах кисточек для макияжа содержится больше бактерий, чем в обычной ершике для унитаза. Как бьюти-редактор, я хорошо осведомлена о преимуществах регулярного мытья кистей и о том, как грязные кисти могут повлиять на вашу кожу. Это происходит потому, что косметика, такая как тональный крем, тени для век и румяна, застревает на кисточках, собирая грязь и остатки, которые могут оставлять бактерии, а также забивать тонкие щетинки. Тем не менее, я по-прежнему использую все возможные предлоги, чтобы не чистить свои кисти, и в итоге под моим туалетным столиком скапливается большая куча грязных инструментов, которые только и ждут, когда я вытащу палец.

За эти годы я перепробовала все, начиная от электронных устройств и заканчивая тем, что бросала их в стиральную машину (не рекомендую, если у вас деревянные ручки, хотя они отлично подходят для губок для макияжа), но до сих пор не нашла то, что мне нравится. хотите регулярно участвовать в выполнении этого задания. Одна из самых неприятных вещей, с которой я сталкивался, заключалась в том, что после того, как я тратил время на чистку кистей, им часто требовалось до 24 часов, чтобы полностью высохнуть. И это было бы прекрасно, если бы я не ждала, пока пройдусь по всем своим щеткам, чтобы начать процесс чистки, только для того, чтобы остаться без инструментов на день или два. Так было до тех пор, пока я не начала пробовать новое поколение сверхпрочных быстросохнущих средств, которые не только снимают макияж быстрее, чем вы успеваете сказать “прощай, бактерии”, но и продлевают срок службы некоторых из моих самых любимых кистей, благодаря чему они выглядят как новенькие. Читайте дальше, чтобы узнать, почему так важно чистить кисти для макияжа, о пяти лучших средствах для чистки кистей и о том, как правильно хранить кисти.

Почему так важно чистить кисти для макияжа?

Так почему же наши кисти для макияжа становятся такими грязными? Каждый раз, когда вы проводите кистью для макияжа, инструментом или спонжем по лицу, вы переносите бактерии на кожу. Оставшись на тонких волосках кисти для макияжа, эти бактерии начинают размножаться на ваших инструментах. Это происходит еще быстрее, поскольку мы обычно храним наши кисточки для макияжа в теплом помещении, например, в спальне или ванной, что позволяет бактериям размножаться. Именно грязь, остатки косметики и бактерии могут вызывать высыпания на коже. Кроме того, если вы когда-нибудь поделитесь кисточками для макияжа с друзьями, это может вызвать еще большую проблему, поскольку у всех на коже есть разные бактерии, поэтому, если вы используете косметический инструмент подруги, вы будете переносить микробы на свою кожу или наоборот. Так что в следующий раз, когда вы будете одалживать косметические принадлежности у подруги, подумайте о том, что не только косметика, но и бактерии, осевшие на этих кисточках, могут прослужить долгие годы.

Как лучше всего хранить ваши кисточки для макияжа?

Храните щетки в сухом прохладном месте, чтобы свести к минимуму размножение бактерий, мойте их перед первым использованием, а затем не реже одного раза в неделю (в зависимости от того, как часто вы ими пользуетесь).

Похожие:

Мои лучшие средства для чистки кистей для макияжа

Лучшее средство для чистки кистей без смывания: Профессиональное средство для чистки макияжа Cinema Secrets (18 фунтов стерлингов)

Find Cleaning Your Brushes a Chore? These New Cleansers Make it So Simple

Этот материал похож на волшебство. Я обычно использую старый пластиковый стаканчик, когда использую этот метод, и опускаю его примерно на два дюйма, чтобы он полностью покрывал головку щетки, прежде чем хорошенько обмакнуть, взболтать и встряхнуть. Затем я использую старое кухонное полотенце или рулон, чтобы удалить остатки, и оставляю на час или около того, пока оно полностью не высохнет.

Лучшее средство для мгновенного очищения кистей: Isoclean Makeup Brush Cleaner (17 фунтов стерлингов)

Find Cleaning Your Brushes a Chore? These New Cleansers Make it So Simple

Это идеальное решение для наносится на ходу, когда вы просто распыляете, протираете и даете высохнуть. Вытирая кисти кухонным полотенцем, вы будете поражены количеством выделяющейся косметики, и сразу же заметите разницу, когда нанесете макияж. Обычно я использую его в перерывах между частыми мытьями, так как он отлично справляется со своей задачей, но вы можете обнаружить, что в глубине самой головки щетки все еще остаются остатки.

Лучшее средство для интенсивного макияжа: Stylpro Original Makeup Brush Cleaner (£29,99)

Find Cleaning Your Brushes a Chore? These New Cleansers Make it So Simple

Когда я впервые использовал Stylpro, я искренне думал, что это самое умное устройство, и был потрясен тем, насколько оно великолепное важно было качество продукта и то, насколько эффективно он работал. Неудивительно, что бренд продал более пяти миллионов таких электронных устройств, которые очищают и сушат каждую кисть за несколько секунд. Я бы порекомендовал этот вариант, если вы используете много кистей для каждого нанесения, так как это самый быстрый способ очистки и сушки. Просто налейте в стеклянную чашу воды на дюйм, опустите кисточку целиком, нажмите кнопку, чтобы кисточка вращалась, и наблюдайте, как вся ваша косметика смывается, а вода меняет цвет. Я не могу описать, насколько это приятно. Однако хочу предупредить, что вам будет неприятно, когда вы поймете, сколько грязи может остаться на ваших инструментах. Лорен Эзекиль – младший редактор журнала PS UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и хорошего самочувствия. Имея ученую степень в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она помешана на уходе за кожей, прическах и макияже и часто дает советы невинным прохожим. Ее работы были опубликованы в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.

Find Cleaning Your Brushes a Chore? These New Cleansers Make it So Simple

Профессиональное средство для снятия макияжа Cinema Secrets за 18 фунтов стерлингов от amazon.co.uk Купить сейчас

Find Cleaning Your Brushes a Chore? These New Cleansers Make it So Simple

Средство для чистки кистей для макияжа Isoclean за 17 фунтов стерлингов от hqhair.com Купить сейчас

Find Cleaning Your Brushes a Chore? These New Cleansers Make it So Simple

Оригинальное средство для чистки кистей для макияжа Stylpro за £29,99 от stylpro.co.uk Купить сейчас