Интернет-магазин MagazinWeb

Скажи “сыр”: ксеноморф обнажает зубы в новом устрашающем взгляде на “Чужого: Ромулус”.

Новый фильм выйдет в прокат 16 августа

У нас есть новый взгляд на ксеноморфа в “Чужом: Ромулус” – и он настолько ужасающий, насколько вы могли ожидать.

Новое изображение, впервые опубликованное USA Today, показывает титульного инопланетянина, обнажающего металлические зубы крупным планом. Это существо остается таким же ужасающим, каким оно было, когда впервые появилось на наших экранах 45 лет назад, и отчасти это связано со старинными техниками, использованными на съемочной площадке “Ромула”. 

“Мы использовали практические эффекты. У нас были те же люди, которые работали над “Инопланетянами”. Они вернулись. Они были там, создавая ксеноморфа. Это существо, которое они так любят. У нас были кукловоды, работавшие над “фейс-хюггером”. Так что, увидев это, я почувствовала себя такой живой”, – рассказала исполнительница главной роли Кейли Спейни в интервью Total Film. “Мне пришлось отключить свой “занудный” мозг, потому что я подумала: “Вау, это прекрасно. О, ты поставил череп Гигера…”Мне пришлось его выключить. Но это было по-настоящему страшно”.

Присцилла и звезда “Гражданской войны” Спейни будут сниматься на одном экране с Дэвидом Джонссоном из “Рай Лэйн”, Арчи Рено из “Тени и кости” и Изабеллой Мерсед из “Мадам Веб”. Действие фильма, который является седьмой частью франшизы “Чужие”, будет происходить между оригинальным фильмом 1979 года и продолжением “Чужие” 1986 года. В нем рассказывается о группе молодых космических колонизаторов, исследующих заброшенную исследовательскую станцию, миссия которой, однако, срывается из-за знакомого лица (хаггер)… Режиссерское кресло “Зловещих мертвецов” и “Не дыши” занял Хельмер Феде Леварез.

“Чужой: Ромулус” выходит на большой экран 16 августа. А пока ознакомьтесь с нашими подборками других самых популярных фильмов, которые выйдут в прокат в 2024 году и в последующий период.