Интернет-магазин MagazinWeb

Создатель Fortnite точно знает, как бы он снял фильм о Fortnite, но говорит, что не ожидает, что это произойдет “в ближайшее время”.

Эксклюзив | Бывший технический директор Epic Games считает, что он мог бы создать “лучшую версию” потенциального фильма о Fortnite

За последние годы было много разговоров о потенциальном фильме по Fortnite, что неудивительно, если учесть огромные возможности популярность этой видеоигры сочеталась с успехом недавних экранизаций, включая “Fallout” на Amazon Prime Video и “The Last of Us” на канале HBO.

Несмотря на большой интерес со стороны фанатов, а также нескольких режиссеров, таких как режиссер “Fast X” Луи Летерье, соавтор любимой игра “Королевская битва” сомневается в том, что фильм о Fortnite выйдет в ближайшее время. Однако это не значит, что у него уже нет представления о том, как это могло бы выглядеть.

Недавно в беседе с GamesRadar+ на Международном кинофестивале “Пески” в Сент-Эндрюсе, Шотландия, бывший технический директор&nbspДональд Мастард из Epic Games признался, что если бы когда-нибудь вышел фильм о Fortnite, он хотел бы понаблюдать за ним, поскольку считает, что смог бы “сделать лучшую версию” этого фильма. Как он сказал нам: “Если бы когда-нибудь вышел фильм о “Фортнайт”, я точно знаю, как бы я его снял. Думаю, я бы снял лучшую версию этого фильма. Но это не так.

“Даже тогда [когда Мастард работал в Epic Games] не было реальных планов снимать фильм о Fortnite, и я не ожидаю, что это изменится в ближайшее время. Я думаю, что Fortnite как опыт очень уникален для той среды, в которой он сейчас существует, и я это знаю. Так что я не думаю, что в ближайшее время выйдет фильм о Fortnite, по крайней мере, в ближайшее время, но я думаю, что людям он понравится”.

Когда мы упоминаем, что такие люди, как Зак Снайдер из Rebel Moon, а также Летерье выразили заинтересованность в работе над Мастард посмеивается над фильмом Fortnite, еще раз подчеркивая, что он был бы рад наблюдать за ним: “Я не говорил с Заком Снайдером конкретно об этом… но я бы хотел это сделать”.

Мастард сейчас в отличной позиции для этого. только то, что если он действительно захочет в конечном итоге заняться фильмом о Fortnite, учитывая, что он недавно присоединился к продюсерской компании AGBO, основанной режиссерами “Мстителей: Финал” братьями Руссо. Будучи там партнером, он уже застрял в разработке нескольких идей, хотя пока не может предоставить никаких дополнительных подробностей о том, что именно это такое.Тем не менее, он может сказать, что впереди нас ждут захватывающие времена: “Джо и Энтони [Руссо] всегда обладали уникальным голосом рассказчика, и вы можете увидеть это во всем, от “Арестованного развития” до “Сообщества”, от [Капитана Америки] Зимнего солдата до [Мстителей] Войны бесконечности”.; Я имею в виду, посмотрите на экстракцию, вишню и так далее. Их работы впечатляют своим размахом и разнообразием, а также их способностью создавать персонажей, которые заставляют нас смеяться и плакать, и делать все это таким эмоциональным и уникальным образом. Меня это действительно привлекает как рассказчика и артиста эстрады.