Интернет-магазин MagazinWeb

Ставки Дэйва и Бастера, Которые Вы Хотите Сделать На Аркадные игры

В ближайшие месяцы ставки в Dave & Buster’s будут повышены, поскольку национальная сеть игровых автоматов позволит клиентам от 18 лет и старше играть в азартные игры.

об играх. Это означает, что вы можете поставить деньги против друга или любимого человека на скибол или настольный теннис, не говоря уже о любых аркадных играх, доступных в вашем регионе.CNBC сообщает, что Dave & Buster’s объединяются с компанией Lucra, которая называет себя “поставщиком технологий геймификации”, для реализации этой новой инициативы в области азартных игр. Для постоянных клиентов в приложении Dave & Buster’s можно будет делать ставки.”Это новое партнерство предоставляет нашим постоянным клиентам непревзойденный игровой опыт в режиме реального времени и укрепляет наше стремление продолжать улучшать качество обслуживания клиентов с помощью инновационных, передовых технологий”, – сказал Саймон Мюррей, старший вице-президент по развлечениям и аттракционам в Dave & Buster’s в пресс-релизе.

Сообщается, что в игре Dave & Buster’s будет установлен лимит на ставки, хотя этот лимит не был детализирован. Лукра говорит, что это “дестигматизирует конкуренцию, основанную на наличных деньгах, превращая ее в веселый, дружелюбный и социальный опыт”.

В Dave & Buster’s также есть еда и напитки для взрослых, а также игры. Цель этой предстоящей инициативы в области азартных игр состоит в том, чтобы люди дольше оставались в офисах компании и тратили больше денег.

С годами азартные игры на спорт легализуются в штатах по всей территории США. Это также привело к тому, что игрок НБА Джонтей Портер был отстранен от участия в лиге, а также в NBA 2K24.