Интернет-магазин MagazinWeb

Текстурированные волосы Габриэль Юнион длиной до пят струятся подобно водопаду

Gabrielle Union's textured, butt-length hair flows just like a waterfall

Да здравствует королева модных причесок.

Габриэль Юнион не входит в число знаменитостей, у которых есть фирменные прически. Я знаю, что когда она появится в моей ленте Instagram, есть чертовски большая вероятность, что ее прическа будет совсем не похожа на ту, что была в ее предыдущем посте, за исключением, возможно, цвета. Только на этой неделе, когда она посетила множество звездных мероприятий, она примерила несколько совершенно разных образов. Этот пучок с розами, который она надевала на вечеринку Tiffany & Co.? За который можно умереть. И теперь она позволяет всему этому (почти) распускаться.

Габриэль присутствовала на нью—йоркской премьере фильма “Идея о тебе”, продюсером которого она выступила при участии Энн Хэтэуэй, в понедельник, 29 апреля, одетая черный спортивный костюм Sportmax без рукавов длиной до пола и ее прическа практически повторяли этот элегантный, но в то же время фактурный, струящийся и в то же время сдержанный стиль.

Ее профессиональный стилист и безупречный партнер Ларри Симс создал прическу наполовину вверх, которая начинается с гладкая, подтянутая макушка. Волосы, собранные в конский хвост, который начинается высоко на затылке, создают бесшовный образ, и, как и свободная прядь, они обладают текстурой, подвижностью и объемом — полное отличие от макушки.

<п>и добавить к драме, что великолепная фактура простирается далеко за Габриэль&#х27;ы талии, веером немного на концах, как юбка.

Gabrielle Union's textured, butt-length hair flows just like a waterfall

Гетти Изображений

Gabrielle Union's textured, butt-length hair flows just like a waterfall

Гетти Изображений

и в TikTok Габриэль и ее гламурная команда, мы можем увидеть, насколько великолепно, экстра-длинные стиль движения.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Будет ли у нее завтра совершенно другая прическа? Очень вероятно. Но мы не забудем об этом в ближайшее время. Габриэль Юнион, ты снова это сделала.

Эта функция изначально появилась в Allure.