Интернет-магазин MagazinWeb

Tiger Woods выпускает одежду для гольфа и тренировок под брендом Athluxury

Профессиональный игрок в гольф сотрудничал с TaylorMade в разработке своей отдельной линейки Sun Day Red.

Tiger Woods Launches ‘Athluxury’ Brand With Golf and Training Apparel

Тайгер Вудс в изделиях из своей коллекции Sun Day Red.

В среду Тайгер Вудс официально представляет публике свой новый стиль жизни – бренд Sun Day Red.

Игрок в гольф уже несколько месяцев представляет коллекцию, начиная с февральского турнира Genesis Invitational, который он организовал, а также на мастера в прошлом месяце. Вудс также будет выступать в этой линейке на чемпионате PGA в загородном клубе Valhalla в Луисвилле, штат Кентукки, который пройдет с 13 по 19 мая.

После 27 проработав несколько лет в Nike, Вудс в январе объявил, что разрывает отношения с брендом. Месяц спустя он сообщил, что в партнерстве с TaylorMade создаст отдельную коллекцию Sun Day Red. Представленная как линейка “athluxury”, коллекция одежды и аксессуаров для гольфа, тренировок и образа жизни будет доступна исключительно на сайте электронной коммерции бренда, SunDayRed.com .

Логотип бренда представляет собой прыгающего тигра с 15 полосками, символизирующими 15 чемпионатов мира, которые Вудс выиграл за свою карьеру.

Первый выпуск, который будет только для мужчин, называется “The Hunt” и будет представлять собой предварительный просмотр цветов, которые он будет носить на турнире в Луисвилле, один из из четырех основных направлений игры в гольф. Цель охоты – передать “дух соревнования, погоню за своими страстями и дух товарищества, который подпитывает все это”, – говорится в сообщении компании.

Ключевыми элементами коллекции являются тренировочная сухая толстовка с капюшоном, которая удовлетворяет потребности Вудса в легкой одежде, которую он мог бы носить на тренировке. ассортимент, по словам Тейлормейда, а также легкая толстовка с капюшоном 3D – это одна из первых вещей, которые гольфист захотел приобрести в своей коллекции. По словам представителей компании, трикотажное изделие с бесшовной конструкцией позволяет Вудсу переходить от занятий к таким мероприятиям, как выступления на телевидении или благотворительные мероприятия. Толстовки будут продаваться по цене 150 долларов.

Tiger Woods Launches ‘Athluxury’ Brand With Golf and Training Apparel

Красная линия в День Солнца будет включать толстовки.

“Каждая деталь была тщательно продумана, в первую очередь для спортсмена, в результате чего коллекция соответствует самым высоким стандартам. Лично мне понравилось носить эту продукцию, и я готов к тому, что наш бренд с гордостью будет представлен во всем мире”, – сказал Вудс.

Дополнительные выпуски мужской одежды появятся позже в этом месяце, а в следующем году будет представлена небольшая женская коллекция с полным ассортиментом. запуск ожидается в 2026 году. На будущее также запланированы линии обуви и детской одежды. Бренд также планирует расширить свое присутствие за счет оптовой экспансии на ключевых рынках за пределами Северной Америки, говорится в сообщении компании.

Tiger Woods Launches ‘Athluxury’ Brand With Golf and Training Apparel

Некоторые ключевые элементы из коллекции Sun Day Red.

“Мы с нетерпением ждали этого момента с тех пор, как в феврале 2024 года был впервые анонсирован наш бренд”, – сказал Брэд Бланкиншип, президент Sun Day Red. “Бурная поддержка наших фанатов превзошла наши самые смелые мечты. Мы рады, что все желающие могут воочию убедиться в исключительном качестве одежды Sun Day Red.” Blankinship сотрудничает с TaylorMade с августа 2023 года. До этого он четыре года работал в Boardriders в качестве глобального генерального менеджера Quiksilver и RVCA.

Вудс, 15-кратный чемпион мейджора. и 82-кратный победитель PGA Tour, впервые объединивший усилия с TaylorMade в 2017 году в рамках многолетнего соглашения об одобрении оборудования. Он сотрудничал с компанией в разработке утюгов P·7TW, а также сыграл важную роль в разработке линейки клиновых шлифовальных машин TaylorMade с нестандартными шлифовальными машинами TW.