Интернет-магазин MagazinWeb

Тильда Суинтон и Колин Фаррелл сыграют главные роли в новой драме режиссера “Все тихо на Западном фронте”.

Съемки фильма Эдварда Бергера “Баллада о маленьком игроке” начнутся этим летом

Тильда Суинтон и Колин Фаррелл сыграют главные роли в “Балладе о маленьком игроке”, новой драме режиссера Эдварда Бергера “Все тихо на Западном фронте”.Как сообщает Deadline, в этой истории “рассказывается о игроке с высокими ставками, который решает залечь на дно в Макао после того, как его прошлое и долги настигли его. По пути он встречает родственную душу, в которой, возможно, находится ключ к его спасению”. Бергер снимает фильм по сценарию Роуна Джоффи (“Взаперти”, “Жестяная звезда”), который экранизирует одноименный роман Лоуренса Осборна. Роман-бестселлер описывается как “отчасти история о привидениях, отчасти психологический триллер”.

Экранизация Бергера “На Западном фронте все спокойно”, мировая премьера которой состоялась на Международном кинофестивале в Торонто, а затем была показана эксклюзивно на Netflix. Фильм получил 14 номинаций на премию BAFTA, став лучшим фильмом, и девять номинаций на премию “Оскар”, в том числе четыре на премию “Оскар” за лучший международный полнометражный фильм.

В настоящее время Фарелл снимается в драме “Когонада” “Большое смелое и красивое путешествие”, в которой также снимаются Марго Робби, Лили Рабе, Джоди Тернер-Смит и Фиби Уоллер-Бридж. Суинтон только что завершила постановку апокалиптического мюзикла “Конец” режиссера Джошуа Оппенгеймера и сыграет главную роль вместе с Джулианной Мур в фильме Педро Альмодовара “Комната по соседству”.

Дата выхода “Баллады о маленьком игроке” пока не определена. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих фильмов, которые выйдут в прокат в 2024 году и в последующий период, или сразу переходите к интересному в нашем списке дат выхода фильмов.