Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер Apex Legends Показывает новую легенду 21-го сезона, прыгающую по измерениям

Альтер, похоже, опытный боец из другого измерения – и совершенно ненадежный рассказчик.

20-й сезон Apex Legends: Breakout подходит к концу, и сегодня разработчик Respawn Entertainment познакомил игроков с тем, что ждет их в 21-м сезоне, выпустив новый эпизод “Историй из Запределья” под названием “Основано на реальных событиях”. Эпизод знакомит игроков с дебютной Легендой 21-го сезона, аномалией, прыгающей через порталы, известной под именем Альтер.

Рассказанный самой Альтер, основанный На Реальной Истории, кажется, подразумевает, что Альтер не из того же измерения, что и другие Легенды. (за исключением Рейфа, который тоже из другого измерения). В этом эпизоде выясняется, что родители Альтер мертвы – и, возможно, были убиты, – но достоверной информации о ее происхождении очень мало, и она, похоже, наслаждается тем фактом, что она загадка – и потенциально ненадежный рассказчик.

  • В какую игру Fallout вам следует сыграть в первую очередь
  • “Звездные войны: Охотники” -Официальный трейлер фильма о дате выхода в прокат
  • Funko Fusion – Официальный трейлер
  • Shin Megami Tensei V: Месть – Трейлер идеального мира
  • ДОБЛЕСТНЫЙ – ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ //Официальный трейлер 8-го эпизода: Акт III
  • Бэтмен: Тень Аркхэма | Официальный кинематографический тизер-трейлер
  • Mullet MadJack – Официальный игровой трейлер
  • СИЛЫ ОБОРОНЫ ЗЕМЛИ 6 – Официальный трейлер с датой выхода
  • Street Fighter 6 – Акума прибывает! Трейлер фильма “Боевой пропуск”
  • Killing Floor 3 – “Схвати врага”
  • ДРАКОНИЙ ШАР: Зажигательный! Трейлер игрового процесса с персонажами ZERO – Master и Apprentice [БУДОКАЙ ТЕНКАИЧИ]
  • Сейчас играем в: Apex Legends – Официальный анимационный трейлер Alter Legend | “Основанный на Правдивая история”

    На протяжении всего эпизода Альтер показывает, что она высококвалифицированный боец и прошла подготовку в качестве убийцы в таинственной организации. Внешне она напоминает киберпанковского тифлинга с роговидными антеннами на голове и механической рукой в стиле Дока Окка, торчащей из нижней части спины наподобие хвоста. Хотя она и выглядит в основном как человек, в ее голосе слышны неорганические нотки, похожие на голоса легендарных роботов, таких как Эш, Следопыт и Ревенант.

    Альтер никогда не дает зрителям четкого ответа относительно ее личности, но она действительно рассказывает, что проводила время, живя так же, как Бладхаунд.

    “В течение многих лет я была охотницей по старинке”, – заявляет она, ссылаясь на эпизод сериала Bloodhound “Истории из дальноземья”. “А еще у меня была птица”.

    Альтер, по-видимому, разделяет любовь Бладхаунда к воронам.

    Но любовь к птицам-фамильярам – не единственное сходство, которое у нее есть с некоторыми другими легендами Apex. Она видела, как входила в порталы и выходила из них, которые выглядели как разбитое стекло – интересная деталь, особенно учитывая тот факт, что Рейт попал в это измерение, прыгнув через разбитое стекло, как это было показано в ее собственном эпизоде “Историй из Запределья”.

    “Кто не так ли? Я единственная, кто будет там в конце”, – заявляет Альтер на последних секундах трейлера, бросая фотографию коллеги-легенды Horizon (и своего сына Ньютона) на землю. “Или это я?”

    В этом эпизоде “Историй из Дальноземья” нет однозначных ответов относительно происхождения Альтер, но короткометражный мультфильм, похоже, подразумевает, что она может быть объединением различных ранее существовавших легенд, и что она имеет какое-то отношение к Horizon (и, возможно, к Bloodhound, Wraith и даже к Revenant). Тем не менее, основанная на реальных событиях история раскрывает один достоверный факт об Альтер: она свободно говорит на кантонском диалекте, на котором ее можно услышать ближе к середине эпизода.

    Что касается остальной предыстории Альтера, то, похоже, игрокам Apex Legends придется подождать, пока выйдет в эфир 21 сезон: Переворот, чтобы узнать полную историю.