Интернет-магазин MagazinWeb

В Набор Lego Гадкий Я 4 Входят Забавные Миньоны И Довольно Пугающая Фигурка Гру

В преддверии выхода “Гадкого я 4”, который выйдет 3 июля, компания Lego выпустила новую партию наборов Lego с большим количеством миньонов.

“Гадкий я 4” появится в кинотеатрах 3 июля, и в преддверии его выхода в продажу поступит множество новых наборов Lego. Некоторые из них представляют собой довольно крупные сборки, количество которых приближается к 1000 штукам, в то время как другие едва ли превышают 100 штук – так что, независимо от того, являетесь ли вы опытным конструктором или новичком в Lego, у вас не должно возникнуть проблем с поиском того, что соответствует вашему уровню мастерства (или уровню вашего ребенка). Имейте в виду, что некоторые из них уже поступили в продажу в некоторых магазинах розничной торговли, так что, если вам интересно, попробуйте приобрести их в ближайшее время.

Вот четыре набора Lego “Гадкий я 4”, которые можно приобрести бесплатно. Эти наборы “Гадкий я-4” – далеко не единственные новые наборы Lego, выпущенные 1 мая. Lego также выпустила очаровательный набор Mood Cubes по мотивам фильма Pixar “Наизнанку 2”. Поклонникам “Звездных войн” также стоит ознакомиться с новыми наборами, выпущенными в преддверии Дня “Звездных войн”, в том числе с коллекционной серией TIE Interceptor.

Этот большой строительный набор украсит причудливый особняк Грю. В комплект входит множество интересных деталей и аксессуаров, в том числе красный диван, камин и спальня в стиле ракеты. В комплект входят шесть минифигурок и миньоны, которых можно собрать.

Смотрите на Amazon, смотрите в Best Buy, смотрите в магазине Lego

Гадкий я 4: Гру и миньоны из кирпича (839 деталей)

55 долларов

<Соберите подходящую фигуру спецназовца Гру вместе с кучей приспешников. По сути, это элемент домашнего декора, хотя и Грю, и миньоны доступны, что позволяет вам переставлять их по своему усмотрению. Фигурки миньонов отлично справляются со своей работой, демонстрируя широкий спектр выражений лица, в то время как у фигурки Гру характерная тревожная улыбка. Бедняге просто трудно выглядеть счастливым.

Смотрите на Amazon, смотрите в Best Buy, смотрите в магазине Lego

Гадкий я 4: Автобус для музыкальной вечеринки с миньонами (379 деталей)

$40

Этот небольшой набор состоит менее чем из 400 деталей, что делает его отличным выбором для начинающих строителей. Он включает в себя сборку 2 в 1, которая превращается из автобуса для вечеринок в игровой набор для вечеринок, при этом боковая стенка автобуса открывается, и внутри можно увидеть множество интересных аксессуаров.

Смотрите на Amazon, смотрите в Best Buy, смотрите в магазине Lego

Игрушка “Гадкий я 4: Миньоны и банановая машинка” (136 деталей)

25 долларов

Самый маленький набор Lego из этой серии включает в себя четырех миньонов, маленькую игрушечную машинку и множество аксессуаров для них. Кроме того, он самый дешевый – 25 долларов, хотя некоторые розничные продавцы уже проводят распродажи, так что поторопитесь, если вам интересно.

Смотрите на Amazon, смотрите в Best Buy, Смотрите в магазине Lego

Лучшие предложения по играм и технологиям на этой неделе

  • Новые “Звездные войны” и Marvel Disney Plus Уже Поступили Диски Blu-Ray, Но, Возможно, Вы Захотите Сделать Заказ В Ближайшее Время
  • Комплект Игровых Контроллеров Nintendo Switch Mario Party Доступен По Новой Низкой Цене
  • Бумажный Марио: На Предзаказы “Тысячелетних Дверей” Действуют Скидки
  • Super Mario RPG Поступила В Продажу По Лучшей Цене На Данный Момент В Amazon
  • Сэкономьте 10 Долларов на предварительных заказах Luigi’s Mansion 2 HD
  • Карты Magic: The Gathering на тему Fallout И Получите приятные скидки На Amazon

Джон Битнер в Google+