Интернет-магазин MagazinWeb

В новом леденящем душу обзоре предстоящего фильма ужасов “Устрашитель 3” клоун Арт возвращается в своем обычном наряде и указывается новая дата выхода

Арт-клоун приезжает в город… на две недели раньше

Хорошие новости для поклонников слэшера: мы только что по-новому взглянули на “Ужасающего 3”, и, что еще лучше, долгожданный хоррор-сиквел также подтвердил более раннюю дату выхода, что означает “Арт-клоун”. начинает свою серию убийств на две недели раньше срока. 

Как было объявлено Bloody Disgusting и Cineverse в пресс-релизе, “Ужасающий 3” выйдет в кинотеатрах США 11 октября 2024 года, в отличие от предыдущей даты выхода – 25 октября, это означает, что вы сможете наслаждаться сиквелом на протяжении всего жуткого сезона. Однако, поскольку фильм недавно вышел в прокат в Великобритании 25 октября, мы все еще ждем новостей о том, будет ли перенесен и этот выпуск.  Продюсер фильма Фил Фальконе сказал о более ранней дате выхода: “Мымы так рады представить в кинотеатрах следующий фильм ужасов этой осенью, как раз к сезону Хэллоуина. В “Ужасающем 3” будет все, чего ожидают фанаты, и даже больше, а “Арт Клоун” поднимет все на новый уровень”.

Наряду с обновленным графиком, студии представили еще один образ Арт Клоуна, на этот раз в его оригинальном черно-белом костюме клоуна, а не в обычном. Костюм Санты, в котором мы видели его в первом образе и тизере. На снимке Арт стоит в своей фирменной дурацкой позе, в белых перчатках, заляпанных кровью, в помещении, похожем на темный чердак. Мне кажется, или его костюм действительно выглядит блестяще? Смотрите полный выглядеть выше.&и nbsp;

<п>Terrifier 3, который <у>съемкой обматывала в начале этого года да, автор сценария и режиссер создателя франшизы Дэмиен Леоне, и в соответствии с конспектом следует за искусством клоуна, который вновь “собирается развязать очередной виток хаос на ничего не подозревающих жителей округа миль, как они мирно дрейфовать прочь, чтобы спать в канун Рождества.” В фильм возвращаются Дэвид Говард Торнтон в роли Арта, Лорен Лавера из “Ужасающего 2” в роли Сиенны, Саманта Скаффиди из “Ужасающего 3” в роли Виктории Хейес и другие. “Ужасающий 3” выходит 11 октября в прокат в США. США и 25 октября в Великобритании. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших фильмов ужасов или следите за новостями о новых фильмах ужасов, которые выйдут на экраны в этом году.