Интернет-магазин MagazinWeb

Вдохновением для создания Этой Новой коллекции Одежды послужили Братства Divine Nine, основанные Черными

Коллекция от Macy’s будет представлена в июле и присоединится к женской коллекции, которая была создана в 2022 году.

The Divine Nine Black-founded Fraternities Inspired This New Fashion Collection

Образы из мужской коллекции Macy’s The Divine Nine.

Macy отдадут дань уважения “Божественной девятке”, исторически основанным чернокожими братствам Национального Панэллинского совета (NPHC), создав коллекция мужской одежды, которая отражает наследие и влияние пяти из девяти организаций.

Линия отделочных костюмов, шейных платьев, рубашек-поло, свитеров и головных уборов вдохновлена фирменными цветами бренда Alpha Phi Alpha. Братство, Каппа-Альфа-Пси-братство, Омега-Пси-Фи-братство, Фи-Бета-Сигма-братство и Йота-Фи-Тета-братство.

Коллекция поступит в розничную продажу по цене от 49 долларов и будет продаваться онлайн и в некоторых магазинах Macy, начиная с июля.

“Как гордый член Божественной девятки, я рад предоставить участникам коллекцию, отражающую их организацию”.”миссия и история Macy – это расширение возможностей членов организации выражать свой индивидуальный стиль”, – сказал Элвин Мэппс, вице-президент Macy по мужской спортивной одежде и член братства Phi Beta Sigma. “Этот ассортимент достоверно представляет каждую организацию, благодаря фирменным цветам и говорящим за их приверженность академическим достижениям, общественным работам и братству. Кроме того, через нашу платформу социальных целей Mission Every One, Macy’s будет предоставлять финансирование различным фондам, выбранным братствами Божественной Девятки, чтобы помочь создать более светлое будущее с помощью смелого представительства.” 

Миссия Every One, которая была запущена в 2022 году, призывает Macy инвестировать 5 миллиардов долларов до 2025 года в поставщиков и сервисных партнеров, продукты, сотрудников и программы, способствующие равенству и инклюзивности и устойчивое развитие.

Коллекция мужской одежды дополняет женскую коллекцию Sorority, выпущенную в 2022 году совместно с Kasper Group. Мужская линия была создана совместно с Tayion Collection, компанией, основанной и оформленной Монти Холланд, выпускницей семинара в Macy’s, акселерационной программе для женщин, представителей ЛГБТК+, людей с ограниченными возможностями и предприятий, принадлежащих ветеранам, и S.P.U.R. Pathways, разработчиком дизайна. программа финансирования для предприятий с разными учредителями. Некоторые дополнительные элементы будут созданы Стейси Адамс под собственным брендом Мэйси Club Room.

К концу 2025 года., Мэйси пожертвует 3 миллиона долларов братствам и женским клубам “Божественной девятки”. На сегодняшний день ритейлер внес 1,75 миллиона долларов в образовательные и исследовательские фонды женского общества Delta Sigma Theta, женского общества Zeta Phi Beta и женского общества Sigma Gamma Rho.