Интернет-магазин MagazinWeb

Вот почему Мадлен не была на встрече выпускников, которые поженились с первого взгляда в Австралии

Here’s why Madeleine wasn’t at the Married At First Sight Australia reunion

Подождите… где была Мадлен?

После нескольких месяцев драмы, скандала и любви австралийский сериал “Женаты с первого взгляда” наконец-то завершился выпуском серии “Взрывное воссоединение”.

Этот сезон был наполнен драмой, и неудивительно, что воссоединение не стало исключением. Джоно пришел с Элли (да, с той самой участницей, с которой, по его словам, он переписывался “как с другом”). Джоно также рассказал, что Тим отпустил несколько замечаний по поводу того, что чувствовал себя взволнованным перед финальными клятвами, и Сара, как и ожидалось, закатила истерику. Тори и Джек с трудом выдержали очень неприятную церемонию обручения, прежде чем сорваться с места. Как мы уже говорили, там царил настоящий хаос.

Here’s why Madeleine wasn’t at the Married At First Sight Australia reunion

Джефф Маги/Красная стрела/Девять

Но что же произошло самого шокирующего? Одна участница вообще не пришла. Где же, черт возьми, была Мадлен?

Путешествие Мадлен в фильме “Вышла замуж с первого взгляда”

Сначала немного воспоминаний. Давайте подытожим краткое участие Мадлен в шоу.

Мадлен, актриса-экстрасенс, работала в паре с Эшем. Их свадьба, как позже вспоминал Эш в интервью Nine, была “сюрреалистической”. “Мадлен танцует на столах, плачет из-за коров, а потом ест мясо… Это абсолютно дерьмовое шоу. Дикое, травмирующее, безумное”.

Их медовый месяц был ничуть не лучше. И, очевидно, многое из этого так и не попало на наши экраны.“Было много хаоса, который не попал на телевидение”, – сказал он в подкасте “Behind the Edit”. “Вы только почувствовали вкус того, что происходило, это было безумие. Вы не видели, как мы прыгали по столам, кричали на всю вселенную, катались по полу, не участвовали ни в чем из того, что мы делали. Мы катались на лодке, и ей это не понравилось, мы занимались лепкой из глины (гончарным делом), и ей это не понравилось, она не принимала в этом участия, только дикие выходки”.

Here’s why Madeleine wasn’t at the Married At First Sight Australia reunion

Красная стрела/Девять

Очевидно, он понял, что они не подходят друг другу, на следующий день после свадьбы.“На следующее утро после свадьбы я почувствовал, что что—то не так – той атмосферы не было”, – сказал он. “Я подумал, что это просто странно, я не знаю, испытываю ли я что-то новое, и все кажется странным, но мне просто было странно находиться рядом с ней”.

Пара объявила о расставании после самая первая церемония посвящения.

Почему Мадлен не была на встрече “Поженились с первого взгляда”?

Итак,… где она была? Хотя Мадлен не была в самом начале нашего списка “людей, с которыми мы хотели бы пообщаться” на встрече выпускников, ее отсутствие было немного странным, не так ли?

Что ж, оказывается, был очень простое объяснение того, почему Мадлен не пришла – она просто не хотела идти. “Я решила не идти на встречу выпускников, потому что не чувствовала себя в соответствии с самой постановкой”, – сказала она Daily Mail Australia. “Постановка сама по себе противоречила тому, что они продают в Австралии”.

Другими словами, похоже, что Мадлен была разочарована своим участием в шоу и просто не хотела больше в нем участвовать.

МадленЕго недолговечный партнер по шоу, Эш, действительно пришел на воссоединение. И, как он рассказал изданию, на самом деле он был очень доволен ее решением пропустить мероприятие, назвав это “скрытым благом”.

Here’s why Madeleine wasn’t at the Married At First Sight Australia reunion

Красная стрелка/Девять

Он добавил: “Я ожидал, что она вернется. Я довел дело до конца. Я был обязан вернуться к себе, к шоу, к другим парам. Так что я поступил правильно и пришел. Но она этого не сделала”.

Далее он объяснил, что Мадлен якобы не разговаривала ни с кем из участников шоу. “Насколько я знаю, от нее никто ничего не слышал”, – сказал он, добавив: “Как только я вышел из эксперимента, я заблокировал ее номер. Но, если бы она захотела, она могла бы связаться со мной, но она, вероятно, забыла обо мне”.

Черт возьми!