Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда “Звездных войн” и лучшая злодейка Асоки сыграют главную роль в M3GAN 2

Иванна Сахно присоединилась к актерскому составу Blumhouse и Atomic Monster в продолжении фильма M3GAN

Иванна Сахно, звезда сериала “Асока”, присоединилась к актерскому составу M3GAN 2.0. Согласно Deadline, она сыграет одну из главных ролей в продолжении Blumhouse и Atomic Monster.<Акела Купер, автор оригинала, написал сценарий сиквела вместе с Джонстоуном, который также возвращается, чтобы возглавить новую главу. В то время как сюжет продолжения остается в тайне, фанаты размышляют о том, будет ли он вдохновлен франшизой "Терминатор", и увидит ли титульный бот, объединяющий силы со своими бывшими врагами, чтобы защитить их от еще большего зла. 

Если да, то может ли Сахно, в прошлом работавший в таких фильмах, как “Восстание в Тихоокеанском регионе” и “Шпион, который меня бросил”, сыграть упомянутое великое зло? Ей определенно не привыкать изображать плохих парней…

Только время покажет. Релиз M3GAN 2.0 в кинотеатрах намечен на 16 мая 2025 года. Пока мы ждем, ознакомьтесь с нашим списком  лучших фильмов ужасов   всех времен и народов или с нашим путеводителем по самым захватывающим   фильмам ужасов, которые будут представлены в ближайшее время.