Интернет-магазин MagazinWeb

Анна Саваи из Shogun Говорит, Что Ее Джей-Поп Группа заставила Ее Отказаться От прослушивания в Suicide Squad

Анна Савай рассказывает, почему ее не допустили на прослушивание на роль Катаны в “Отряде самоубийц” 2016 года.

Благодаря роли второго плана в “F9: Сага о форсаже” и главным ролям в “Монарх: Наследие монстров” и “Сегун”, Анна Савай, похоже, готова к еще большей славе в будущем. Однако Савай недавно призналась, что была вынуждена отказаться от возможности пройти прослушивание в “Отряде самоубийц” в 2016 году, что могло бы помочь ей быстрее добиться успеха.

В то время Савай была участницей женской джей-поп-группы FAKY и находилась под строгим запретом. контракт, который ограничивал то, что она могла делать вне музыки. Саваи поделилась этой историей во время своего выступления в подкасте The Hollywood Reporter’s Awards Chatter. Она также вспомнила, как была взволнована “большим прослушиванием” в “Отряде самоубийц”, потому что продюсеры фильма “искали японку” на роль Катаны.

“Я подумала: “Это мой шанс!”, А потом пошла к своему менеджеру, и он сказал типа “Ты не можешь пройти прослушивание”, – сказал Саваи. “По сути, они сказали мне, что, если меня не будет больше месяца, девочкам [другим участницам FAKY] будет нечем заняться… Мне казалось, что они по-настоящему связывают меня, и из-за моего контракта я не могла уйти до тех пор, пока не наступило то время, когда я действительно ушла [в 2018 году]”.

Роль Катаны в “Отряде самоубийц” в конечном итоге досталась Карен Фукухаре, у которой была своя прорывная роль в несколько лет спустя в роли Кимико Миясиро в сериале Prime Video “The Boys”. Несмотря на упущенный шанс, Саваи похвалила Фукухару за ее выступление в “Отряде самоубийц”.

“Она проделала потрясающую работу, и я ее очень уважаю и люблю”, – рассказала Саваи. “Но также я бы с удовольствием прошел прослушивание для этого”.