Интернет-магазин MagazinWeb

Anthropic запускает приложение Claude для iOS, чтобы перенести помощника с искусственным интеллектом на iPhone

Приложение Claude для iOS может получить доступ к камере iPhone и библиотеке фотографий.

Anthropic Launches Claude iOS App to Bring the AI Assistant to the iPhone

Приложение Claude AI для iOS можно скачать бесплатно

Реклама

Чат-бот Anthropic на базе искусственного интеллекта (ИИ), который сейчас создает Claude. это путь к iPhone. В среду компания объявила о запуске своего приложения для iOS и сообщила, что оно доступно по всему миру. Впервые ассистент с искусственным интеллектом вышел за рамки веб-интерфейса и получил специальное приложение для смартфонов. Кроме того, компания анонсировала новый тарифный план Teams для бизнеса, который позволит корпорациям приобретать доступ к Claude для всего персонала. Примечательно, что в марте Anthropic выпустила модели искусственного интеллекта Claude 3.В своем посте на X (ранее известном как Twitter) компания Anthropic объявила о запуске приложения для iOS. Мобильное приложение работает так же, как и веб-интерфейс, и мы сочли его достаточно оптимизированным и удобным для пользователя. Приложение для iPhone оснащено такими функциями, как плавная синхронизация с веб-чатами, которые позволяют вам продолжить разговор в приложении, прервав его на полпути к веб-интерфейсу.

Anthropic Launches Claude iOS App to Bring the AI Assistant to the iPhone

Приложение для iPhone также поддерживает функции визуализации. С разрешения пользователя приложение может получить доступ к камере и библиотеке фотографий iPhone, чтобы проводить анализ изображений в режиме реального времени. Потенциально пользователи могут щелкнуть по изображению объекта и попросить искусственный интеллект идентифицировать его.

Хотя приложение можно скачать бесплатно, оно имеет те же ограничения, что и бесплатный веб-интерфейс платформы. Вы получаете доступ только к моделям Haiku или Sonnet AI, и существует ежедневное ограничение на количество сообщений, которое варьируется в зависимости от нагрузки на сервер. Примечательно, что существует три варианта Claude AI — Haiku, Sonnet и Opus. Хайку – самое быстрое, но наименее интеллектуальное, сонет – медленнее, но более интеллектуальный, а в “Опусе” есть и то, и другое.

  • Цена Google Pixel 8a Может Оказаться не Выше, Чем У Его Предшественника: Отчет
  • Google представила Med-Gemini, Новые Модели Искусственного Интеллекта, Адаптированные для сферы Медицины
  • Чат-Бот Amazon Q С Искусственным Интеллектом Теперь Доступен для Компаний С Эти функции

Если вы не хотите превышать дневной лимит, вам придется платить 20 долларов (примерно 1700 рупий) в месяц за подписку Pro. Это открывает доступ ко всем трем моделям искусственного интеллекта, увеличивает количество чатов и обеспечивает приоритетный доступ в периоды высокой загруженности. Помимо своего приложения для iOS, Anthropic также представила новый корпоративный командный план, который компании могут приобрести для своих сотрудников. Тарифный план предлагает все, что относится к уровню Pro, а также более высокую скорость использования, чем Pro, и доступ к режиму контекстного окна объемом 200 тыс. страниц, который предназначен для обработки длинных документов. Стоимость командного тарифного плана составляет 30 долларов (примерно 2500 рупий) на пользователя в месяц при наличии как минимум пяти мест.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который можно купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.