Интернет-магазин MagazinWeb

Бьянка Сондерс Совместно с Португальской Обувной Ассоциацией запускает линейку обуви Solo

Коллекция обуви от Valuni дебютирует на весеннем показе дизайнера 2025 года в рамках Недели мужской моды в Париже в следующем месяце.

Bianca Saunders Launches Solo Footwear Range With Portuguese Footwear Association

Бьянка Сондерс на обувной фабрике Valuni в Португалии

ЛОНДОН – Британский дизайнер мужской одежды Бьянка Сондерс в четверг представила свою первую коллекцию. ассортимент обуви разработан в сотрудничестве с Португальской ассоциацией производителей обуви и кожгалантереи.

Совместно с партнером-производителем Valuni, обувным брендом, базирующимся в Сан-Жозе-да-Мадейре, регионе на на окраине Порту Сондерс смогла переосмыслить свой современный взгляд на мужской дизайн, который часто включает в себя сочетание портновских силуэтов с традициями британских Карибов, в шести стилях обуви, включая мокасины, полусапожки и кроссовки на высокой платформе.

Bianca Saunders Launches Solo Footwear Range With Portuguese Footwear Association

Бьянка Сондерс на обувной фабрике Valuni в Португалии.

Коллекция обуви дебютирует на показе дизайнера “Весна 2025” в рамках Недели мужской моды в Париже в следующем месяце, который знаменует ее возвращение в мужской календарь. Обладательница премии ANDAM Fashion Prize 2021 года представила свою осеннюю коллекцию 2024 года в марте на Неделе моды в Париже.

Сондерс сказала, что партнерство предоставило возможность распространить дух ее бренда на обувь, а также благодаря Valuni, которая является одним из ведущих производителей обуви в мире. обладая широкими производственными возможностями, она смогла создать прототипы по своим эскизам в течение нескольких недель. Ранее она сотрудничала с At.Kollektive над созданием капсулы с элементом обуви.

“Приверженность Valuni качеству и мастерству исполнения полностью соответствует нашим ценностям. Сотрудничество над этой первой коллекцией обуви – это захватывающая новая глава для нас как для бренда, и его обширный опыт сыграл важную роль в воплощении нашего видения в жизнь”, – добавил Сондерс.

Bianca Saunders Launches Solo Footwear Range With Portuguese Footwear Association

Бьянка Сондерс на обувной фабрике Valuni в Португалии.

Это партнерство стало результатом усилий Португальской ассоциации производителей обуви и кожгалантереи по налаживанию контактов между британскими дизайнерами и португальскими производителями.

Пауло Гонсалвес, директор по коммуникациям организации, в которую входят более 700 членов из разных секторов торговли, отметил, что в рамках Португальская обувная промышленность инвестирует 600 миллионов евро к концу десятилетия, чтобы стать крупным центром производства обуви.

“Налаживание партнерских отношений с всемирно известными дизайнерами – это невероятная возможность, и для нас большая честь поддержать Сондерс в создании коллекции обуви ее мечты “демонстрируя свой уникальный талант и современную эстетику”, – добавила Гон Седиль Алвес.