Интернет-магазин MagazinWeb

Босс студии Professor Layton и Ni No Kuni хочет однажды создать эротическую и жестокую игру – IGN

“Внутри меня ненормальный мир”.

Автор: Райан Динсдейл Опубликовано: 2 мая 2024 г., 15:43

Босс Level-5, разработчик таких игр для семейного просмотра, как Professor Layton, Ni No Kuni и Yokai Watch, хочет однажды создать жестокую и эротическую видеоигру.

В беседе с Denfaminico Gamer, генеральный директор Level-5 Акихиро Хино (Akihiro Hino) сказал, что его обязанность – продолжать создавать более дружелюбные игры для студии, но у него также есть “темный ненормальный мир” внутри него.

“Если бы я мог выразить это в экстремальных терминах, я бы зашел так далеко, что сказал бы, что хочу создавать такие вещи, как эротические игры и игры для 18+ с применением насилия”, – засмеялся Хино. “Внутри меня ненормальный мир, но я стараюсь не попадать в него, вместо этого я создаю вещи из праведной части своего сознания. Однако, в глубине души, я действительно хочу побывать в этом ненормальном мире.“

“Внутри меня есть ненормальный мир, но я стараюсь не попадать туда, делая все только из праведных побуждений”.

Это не значит, что в играх 5-го уровня отсутствуют мрачные элементы, поскольку екаи в Yokai Watch – это призраки и демоны из японской мифологии, а в Ni No Kuni: Wrath of the White Witch есть довольно мрачные сюжетные линии.

Но Хино, похоже, хочет вывести эти элементы на поверхность, и, несмотря на нынешний подход Level-5 к разработке игр, он думает, что однажды сделает это. “Я хочу попасть в этот темный, ненормальный мир, и я думаю, что в конечном итоге я обязательно это сделаю”, – сказал Хино. “Как только я почувствую, что уровень 5 стабилен и у меня есть возможность делать то, что я хочу, я это сделаю”.

Level-5 также отвечает за франшизы Inazuma Eleven и Fantasy Life.” и в каждом из них есть по игре, которые должны выйти в 2024 году. Компания также работает над двумя новыми IP-адресами, DecaPolice и Ushiro, наряду с Professor Layton и Новым миром Steam, первой серией для Nintendo Switch.

Райан Динсдейл – игрок IGN. внештатный репортер. Он будет говорить о “Ведьмаке” весь день.