Интернет-магазин MagazinWeb

Бриттани Магомес носила джинсовую одежду с головы до ног, и это действительно очень к месту

Brittany Mahomes wore head-to-toe denim, and it actually really works

Подождите, мне это нравится?

В этом есть что-то восхитительное из ранних 00-х. Бриттани Магомес, жена квотербека “Канзас-Сити Чифс” Патрика Магомеса и мать их двоих детей, надела джинсовый комплект в тон во время поездки в Вегас, и это на самом деле очень мило.

Магомес был в Городе грехов на выходных, где проходили мероприятия в поддержку “Patrick’s 15” и фонда “Магомес”, который поддерживает инициативы по охране здоровья детей. Возможно, вы видели, что коллега-игрок Chiefs Трэвис Келс присутствовал на благотворительном ужине для фонда вместе со своей второй половинкой, которой оказалась Тейлор Свифт.

Brittany Mahomes wore head-to-toe denim, and it actually really works

Instagram:@sophiaromo27 В тот вечер Магомес держалась официально, но для очередного приключения в Вегасе она выбрала что-то более веселое: легкий-выстиранный джинсовый комплект от IRO, расшитый белыми абстрактными фигурами. Узкие вырезы на джинсах и облегающий топ с глубоким вырезом придают образу молодость и привлекательность.

Магомес собрала свои светлые волосы в небрежный пучок, надела белую сумочку от Chanel и ожерелье от Van Cleef, позируя с Софией Романо, моделью, которая также встречается со звездой UFC Джастином Гетье. Похоже, на празднике присутствовали спортсмены — и их самые близкие люди — всех мастей. Как написал Романо в социальных сетях, “Не самый обычный ужин в Вегасе”. Нет, конечно, нет!

Это не первый раз, когда Магомес присыпает свой наряд волшебной пыльцой Y2K. Всего за несколько дней до этого ей удалось примерить кроп-топ для красной дорожки. Также стоит отметить, что она, похоже, отказалась от своего решения покрасить волосы в рыжий цвет за две недели до мероприятия. Не чувствуете себя рыжей? Блондинкам веселее и т.д. и т.п.

В последний раз, когда Бриттани была в Вегасе, ее муж вел “Чифс” ко второй победе в Суперкубке подряд, а Бриттани уговаривала афтепати-исполнителя Поста Мэлоуна надеть командную куртку. Она знает, как важен правильный наряд для фотосессии.

Эта функция изначально появилась в Glamour US.