Интернет-магазин MagazinWeb

Брунелло Кучинелли открывает третий магазин во Флориде

Бренд уже некоторое время искал новое место в Южной Флориде.

Brunello Cucinelli Opens a Third Store in Florida

Магазин Брунелло Кучинелли в дизайнерском районе Майами.

Для своего нового магазина Brunello Cucinelli использует художественное и дизайнерское наследие района дизайна Майами.

Двухуровневый бутик площадью 4500 квадратных футов на 39-й Северо-восточной улице, 139, является третьим магазином итальянского люксового бренда во Флориде, объединив подразделения на Уорт-авеню в Палм-Бич, которое около полугода назад было расширено за счет открытия отдельного мужского бутика по соседству, и в Бал-Харборе, где оно работает с 2010 года. Магазин Bal Harbour переехал в свое нынешнее здание в 2019 году.

“Майами – очень динамичный город, полный энергии,” сказал Массимо Каронна, президент и главный исполнительный директор североамериканского подразделения Brunello Cucinelli. “Там такая культурная привлекательность, которая привлекает многих международных людей к развлечениям, музыке и гостеприимству. Когда вы думаете о дизайнерском районе, вы думаете о креативности – это то, за что выступает сообщество, и нам это очень нравится.”

Brunello Cucinelli Opens a Third Store in Florida

Магазин Брунелло Кучинелли в Майами является третьим в штате.

Каронна сказала, что компания искала помещение в этом районе “довольно долгое время”, и когда это место стало доступным, они раскупили его. “Для люксового бренда очень важно, где вы открываетесь, и качество магазина”, – сказал он. “Дистрибуция играет большую роль в том, как мы строим нашу компанию на будущее. В роскоши эксклюзивность порождает желание, но, в конечном счете, мы – бренд стиля жизни”.

Поэтому компания решила построить магазин, в котором покупатели чувствовали бы себя комфортно, погружаясь в стиль жизни Cucinelli. На территории отеля есть бар, где посетители могут выпить чашечку капучино, а кассовый аппарат был убран из торгового зала, чтобы помещение больше походило на гостиную, чем на традиционный розничный магазин. “ Это физическая платформа, которая расскажет им, что мы собой представляем. делаем”, – сказала Каронна. “Индивидуальный подход чрезвычайно важен для нашего бренда”, – сказал он.

“Мы создаем замечательный опыт для друзей бренда и создаем долгосрочные отношения”.- добавила Каронна. “Мы всегда говорим, что легко начать отношения, но сложнее их сохранить. Это место, где можно встретиться с друзьями, которые хотят жить жизнью бренда, а не просто носить его.”

Среди отличительных элементов дизайна магазина – каменный ковер на первом этаже и центральный деревянный шкаф, сохранившийся из продуктового магазина начала 20-го века, где его использовали для мытья овощей, который был отделан металлической плиткой на вершине. Здесь есть кожаные кресла коньячного цвета из линейки Togoразработанный Мишелем Дюкарой, он сочетается с большой серебряной люстрой.

Brunello Cucinelli Opens a Third Store in Florida

Магазин спроектирован так, чтобы он напоминал роскошную гостиную.

Второй этаж спроектирован таким образом, чтобы воссоздать гостиную с креслами 1960-х годов (Карло де Карли для Sormani). На этом этаже находятся гардеробные, а также комната портного с большим бамбуковым зеркалом, имитирующим пальмы Майами.

В магазине представлены мужская и женская готовая одежда и аксессуары, а также парфюмерия и очки. и товары для образа жизни. Очки Brunello Cucinelli были выпущены в начале этого года в партнерстве с EssilorLuxottica. По словам Каронны, в натуральном выражении продажи в основном поровну распределены между мужской и женской одеждой.

Открытие третьего магазина во Флориде свидетельствует о том, насколько успешно компания работает на этом рынке. В штате коллекция Brunello Cucinelli также продается в магазинах Neiman Marcus в Бал-Харборе, Бока-Ратоне и Палм-Бич-Гарденс, а также в магазинах Saks Fifth Avenue в Бока-Ратоне, Майами, Неаполе, Палм-Бич и Палм-Бич-Гарденс, а также в коллекциях Marissa в Неаполе.

Brunello Cucinelli Opens a Third Store in Florida

Магазин предлагает мужскую и женскую одежду и аксессуары.

В целом, по словам Каронны, у компании 27 собственных магазинов в США, и план состоит в том, чтобы систематически добавлять новые магазины, когда появится подходящее местоположение. обеспеченный. “Идея не в том, чтобы открывать много магазинов, – сказал он, – может быть, всего два-три в год по всему миру, или целых пять, если мы почувствуем, что они нужны и есть возможность. Нам не обязательно открывать магазины.”

В США появился следующий бутик, который пополнит автопарк. “это будет в Вейле, штат Колорадо”, – сказала Каронна. В настоящее время компания управляет магазином в Аспене, штат Колорадо, который он назвал “жемчужиной”. Это красивое шале с небольшим баром, куда вы можете заглянуть после катания на лыжах, чтобы выпить горячего шоколада или яблочного сидра.” Бутик Vail, открытие которого запланировано на ноябрь, будет оформлен в том же стиле.

Кроме того, в торговом центре Yorkdale в Торонто – одном из самых важных торговых центров Канады – открывается магазин, открытие которого ожидается в октябре.

Каронна подчеркнула, что, хотя Brunello Cucinelli продолжает добавлять магазины – на конец первого квартала во всем мире насчитывалось 125 отделений с прямым управлением. и на их долю приходится 61 процент от общего объема продаж – у компании по-прежнему солидный оптовый бизнес. “Мы верим в физическую розничную торговлю, но мы любим оптовую торговлю”, – сказал он. “Мы начинали как мультибрендовая компания, и мы по-прежнему твердо верим, что они являются хранителями бренда.”На оптовую торговлю пришлось 39 процентов от общего объема продаж в первом квартале.

В целом, в прошлом месяце компания Cucinelli сообщила, что, несмотря на замедление продаж предметов роскоши во всем мире, ей все же удалось увеличить продажи на 16,5% за первые три месяца года, закончившегося 31 марта. И, основываясь на заказах на осеннюю мужскую и женскую коллекции, компания по-прежнему ожидает, что в 2024 году объем продаж увеличится на 10 процентов, а прибыль будет стабильной. Также ожидается, что в 2025 году продажи увеличатся на 10 процентов. Продажи в Северной и Южной Америке в первом квартале выросли на 19,5% до 114,2 млн евро и составили 36,9% от общего объема бизнеса.