Интернет-магазин MagazinWeb

Бутик Gucci в Ист-Хэмптоне полностью обновляется, вдохновленный новой коллекцией Lido

В рекламной кампании Lido также представлены сумки Gucci Jackie и GG Marmont, переосмысленные в вариантах из рафии и холста с эффектом соломы.

Gucci’s East Hampton Boutique Gets Full Redesign Inspired by the New Collection, Lido

Новый декор магазина Gucci в Ист-Хэмптоне, вдохновленный новой коллекцией Lido.

С приближением лета бутик Gucci в Ист-Хэмптоне полностью обновляется, вдохновленный новой коллекцией Gucci Lido, которая выгодно отличается от других моделей. отдавайте дань очарованию жизни на побережье, черпая вдохновение в пляжных клубах или “лидо”, которые украшают легендарные побережья Италии.

Синий козырек, украшенный культовой монограммой GG, будет приветствовать посетителей в мире Gucci Lido, наряду с классическими креслами и зонтиками, расставленными повсюду, они создают непринужденную элегантность прибрежного отдыха.

есть также новый ковер, цветовая палитра, вдохновленная “Лидо” удаление и новый Gucci декора гостиной протяжении двух уровнях, площадью 2000 кв. футов бутик, который был открыт в Ист-Хэмптоне в 2021 году.

в рамках празднования бутик трансформации, серия Джеки, бамбук 1947 и Диана сумки в светло-голубой цвет будет доступен эксклюзивно в магазине, расположенном в 17 Ньютаун-Лейн.

Гуччи был ранее постоянное место на главной улице в Ист-Хэмптоне с 2006 по 2009 год.

Gucci’s East Hampton Boutique Gets Full Redesign Inspired by the New Collection, Lido

Взгляните на сумки, головные уборы и обувь Gucci Lido.

В магазине East Hampton, вдохновленном рекламной кампанией на подводную тематику, представлены подставки и столы из оргстекла, которые создают ощущение живой воды.

В прошлом месяце Gucci представила рекламную кампанию, посвященную коллекции Lido, задуманную директором Gucci Сабато Де Сарно и сфотографированную Энтони Секлауи. Кампания воплощает дух эскапизма, охватывающий радость, которая является синонимом времени года.

Gucci Lido предлагает спортивную одежду и купальники. В кампании также представлены сумки Gucci Jackie и GG Marmont, выполненные в различных вариантах из рафии и холста с эффектом соломы. Кроме того, представлены аксессуары из холста GG, в том числе сумки Gucci Luce и Moon Side, а также аксессуары с неоновыми деталями.

Gucci’s East Hampton Boutique Gets Full Redesign Inspired by the New Collection, Lido

Коллекция Lido вдохновила на создание нового декора. Вот, бутик в Ист-Хэмптоне.

Помимо Ист-Хэмптона, ряд всплывающих окон для Gucci Lido будет доступен в магазинах Gucci в Порто-Черво и на Капри, Италия.; и Сен-Тропе.

В рамках показа Gucci в Лидо состоится закрытое мероприятие в отеле Il Pellicano, расположенном в эксклюзивный отель, расположенный на побережье Тосканы. С 24 по 26 мая у гостей будет возможность насладиться тщательно подобранным отдыхом, который прославит искусство итальянского гостеприимства и красоту средиземноморского пейзажа.