Интернет-магазин MagazinWeb

Черепашки-ниндзя #1: Рафаэль в тюрьме, первый взгляд на новую серию с синяками

В каждом выпуске первой серии, написанной Джейсоном Аароном, будет представлен новый художник

IDW опубликовала для The Hollywood Reporter захватывающий первый обзор своего комикса о черепашках-ниндзя, который вскоре будет перезапущен. Новая серия, написанная Джейсоном Аароном, будет разрисована четырьмя разными художниками, а Джоэл Джонс представит потрясающие рисунки для первого выпуска, в котором рассказывается об одиночестве Рафаэля и его тюремном заключении. Как вы можете видеть из приведенных ниже страниц, на данный момент дела у него обстоят не слишком хорошо. 

“Когда начинается эта новая серия, Черепашки идут разными путями и оказываются в самых неожиданных местах”, – объяснил Аарон THR. “Во-первых, это Рафаэль, единственный заключенный-мутант в тюрьме, полной убийц, которого Джоэл привел в “великолепную суровую жизнь”. Не могу дождаться, когда люди прочтут это и увидят, куда мы пойдем дальше”. Посмотрите на это в галерее ниже…

Изображение 1 из 4

В будущих выпусках серии будут представлены работы Рафаэля Альбукерке во втором номере (с Микеланджело в главной роли), Клиффа Чианга в третьем (Леонардо) и Криса Бернхэма в четвертом (Донателло). Рафаэль Альбукерке станет постоянным художником сериала для второй сюжетной линии.

В обзоре IDW для нового выпуска мы узнаем еще несколько подробностей о том, чего ожидать от дебюта:

“Все черепашки-ниндзя-мутанты ушли Нью-Йорк преследует свои собственные интересы, но собираются силы, которые снова соберут их вместе – нравится это плохим парням или нет. Первый: Рафаэль! Но почему всеобщий любимец скандалистов сидит в тюрьме?! Когда неожиданное нападение за решеткой ставит под угрозу положение Рафа, ему нужно придумать, как выбраться из тюрьмы и предупредить своих братьев о надвигающихся неприятностях”.

“Черепашки-ниндзя” #1 опубликован IDW 24 июля. А до этого, 12 июня, состоится недавно отложенный релиз второго выпуска ориентированного на взрослых читателей журнала “Черепашки-ниндзя: Последний Ронин II – Повторная эволюция №2”.

Вы уже смотрели мрачный и веселый триллер IDW о серийных убийцах? Под Деревьями, Где Еще Никто Не Видит? Тебе действительно следует это сделать, и вот почему.