Интернет-магазин MagazinWeb

Давний злодей из серии “Человек-паук” теперь превратился в настоящего вампира, когда в “Удивительном человеке-пауке” # 49 появляется “Кровавая охота”.

Кровавая охота настигает Человека-паука в “Удивительном человеке-пауке” #49

Летнее мероприятие Marvel “Кровавая охота” официально стартовало, и многие, многие дополнения к кроссоверу также стартуют, включая “Удивительного человека-паука” #49, который раскрывает роль Спайди в Кровавой охоте, а также приближает нас к судьбоносному возвращению Зеленого гоблина в долгожданном 50-м выпуске.

Но перед этим Человеку-пауку предстоит разобраться с вампирами, бесчинствующими в Нью-Йорке, включая новоиспеченного кровосос в образе своего давнего врага Белого Кролика, который был одним из охранников Томбстоуна и членом Зловещего синдиката в последних выпусках.Посмотрите предварительный просмотр страниц интерьера из “Удивительного человека-паука” №49, написанных Зебом Уэллсом с использованием рисунков Джона Ромиты-младшего, художника Скотта Ханны, колориста Марсио Мениза и автора писем Джо Караманьи: Изображение 1 из 5.” ЗАВЯЗКА КРОВАВОЙ ОХОТЫ! Вампиры свирепствуют в Нью-Йорке, и пока Мстители находятся в эпицентре событий, кто-то должен позаботиться о жителях Большого Яблока. Этот человек? Да, Человек-паук”, – говорится в официальном описании Marvel к “Удивительному человеку-пауку” #49. – Но если бы только все было так просто. Все меняется, и этот выпуск напрямую указывает на большую роль Человека-паука в “КРОВАВОЙ ОХОТЕ”!”

Последняя часть относится к предстоящему выпуску ограниченной серии Amazing Spider-Man: Blood Hunt three, который продолжает роль Спайди в кроссовере в его собственном исполнении -мы покидаем “Amazing Spider-Man #50” и другие серии, чтобы разобраться с возвращением Зеленого гоблина и очевидным превращением Питера Паркера в так называемого гоблина-паука.

“Amazing Spider-Man #50” поступит в продажу 8 мая.

Будьте в курсе всех новых комиксов о Человеке-пауке, которые Marvel запланировала к выпуску.