Интернет-магазин MagazinWeb

Диснеевская Долина Грез: Как разблокировать Освальда

Этот маленький кролик привносит в долину очарование старой школы!

Поклонники диснеевской долины Света Грез знакомы с необычными персонажами из списка анимационных фильмов Disney, но мало кто ожидал увидеть появление единственного и неповторимого Освальда. Этот персонаж из прошлого доступен только тем, кто приобрел дополнение “Разлом во времени”, и ниже мы расскажем вам, как подружиться с ним.

Как разблокировать Освальда в Disney Dreamlight Valley

Чтобы разблокировать Освальда, вам необходимо стать владельцем дополнения A Rift in Time. Затем вам нужно будет продолжить основную историю дополнения до второго акта: “Искры воображения”. На данный момент вы можете принять новое задание от Мерлина под названием “Затонувшие руины”.

Завершите “Затонувшие руины”, чтобы пройти довольно сложный квест “Немного помощи от ваших друзей”, который сам по себе состоит из трех этапов, требующих много времени. задания для Гастона, Рапунцель и ЕВЫ. Выполнив их и разгадав головоломки древних руин, вы, наконец, встретите Освальда у подножия руин.

Поговорите с Освальдом, чтобы узнать, что вам нужно найти способ починить рычаг моста. Посмотрите слева от Освальда на громкую трубу, в которую вы можете дунуть, чтобы напугать Освальда восклицательным знаком, затем возьмите ее и поместите в прорезь в правой части поля. Затем вы можете нажать на рычаг, чтобы создать мост.Освальда можно найти у подножия Древних руин.Спуститесь с Освальдом по мосту и поговорите с ним. Он поставит вопросительный знак, так что поднимите его. После этого обыщите ближайшую область и рядом с первым рычагом в поисках трех летающих шестеренок, за которыми вам нужно будет сбегать и поднять. Собрав все это, пройдите мимо платформы, на которой стоит Освальд, расчистите путь впереди и используйте таблицу изменения времени, чтобы сделать колесо с вопросительным знаком.

Поместите колесо с вопросительным знаком на машину в центре платформы рядом с Освальдом, затем взаимодействуйте с ним чтобы создать путь к другой подобной платформе. Попросите у Освальда еще один вопросительный знак, затем снова соберите три летающих шестеренки в окрестностях руин.

Вернитесь к столу для изменения времени, чтобы изготовить еще одно колесо с вопросительным знаком и вернуть его на вторую машину. Нажмите на рычаг здесь, чтобы повернуть мост платформы против часовой стрелки. Разберите обломки здесь, чтобы собрать трубу Освальда.

Напугайте Освальда, чтобы он уронил еще один восклицательный знак.Отнесите трубу Освальда обратно на платформу, где он стоит, и положите ее на пьедестал рядом с центральной машиной. После этого поиграйте с ним, чтобы напугать Освальда еще одним вопросительным знаком, который вы можете поместить в пустое место на платформе.

Поверните платформу еще два раза, чтобы вернуть ее в исходное положение, где ворота впереди закрыты. Воспользуйтесь новым рычагом, чтобы открыть путь к Искре воображения. Подойдите к нему, чтобы посмотреть ролик.

После просмотра ролика Освальд будет бродить по острову Вечности. Найдите его и начните его квест под названием “Множество измерений Освальда”.

Для этого задания вам нужно будет надеть фетровую шляпу Освальда, а также черную рубашку и белые брюки. После возвращения к нему вам нужно будет поискать любые черные и белые цветы в вашей долине. Как только вы дадите ему это, следуйте за ним, пока он не остановится и с ним снова можно будет поговорить.

После короткого разговора достаньте свою кирку и разбейте ею табличку перед Освальдом. Это разрушит коммуникационный барьер и позволит вам, наконец, по-настоящему понять друг друга.

Освальд даст вам задание собрать тропическую древесину х15, Угольную руду х10 и янтарь х1, чтобы изготовить свой освальдский карандаш. Сделайте это, затем вернитесь к нему, чтобы получить чертежи его дома.

С помощью карандаша Освальда вы сможете нарисовать дом Освальда.

Теперь вы можете разместить дом Освальда там, где захотите. К сожалению, поболтав с Освальдом, вы оба согласитесь, что дом довольно плоский, поэтому вам понадобятся 3D-очки. Вы можете приобрести их у Скруджа Макдака за 1050 звездных монет.

Наденьте свои новые модные 3D-очки и отправляйтесь обратно в дом Освальда. Взаимодействуйте с указателем здесь, чтобы достроить дом и завершить квест, в результате которого Освальд станет постоянным жителем вашей долины!

Чтобы узнать больше о Долине Света снов Диснея, ознакомьтесь с нашими подробными путеводителями на сайте.